|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, A. M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, L. H. da. |
Afiliação: |
ADRIANA MARLENE MORENO PIRES, CNPMA; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH; LÚCIA H. G. da SILVA, CNPH. |
Título: |
Estimativa do impacto ambiental gerado pelo cultivo da cenoura 'Brasília' no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004. Anais... Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Brasília; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Impacto Ambiental; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165618/1/2004SP-102-Pires-Estimativa-15814.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200217 a 4500 001 2078261 005 2017-10-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, A. M. M. 245 $aEstimativa do impacto ambiental gerado pelo cultivo da cenoura 'Brasília' no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004. Anais... Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. 1 CD-ROM.$c2004 650 $aAgrotóxico 650 $aCenoura 650 $aCerrado 650 $aDaucus Carota 650 $aImpacto Ambiental 650 $aResíduo 653 $aCultivar Brasília 653 $aDistrito Federal 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aSILVA, L. H. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patrícia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 3115. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Pão; Processamento Mínimo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955naa a2200289 a 4500 001 1781577 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aElaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 3115. 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aFarinha 650 $aPão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResíduo 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|