00955naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501120007726000090018930000120019850000170021065000180022765000140024565000120025965000090027165000260028065000130030665300230031965300350034270000200037770000230039770000190042070000180043970000220045777301860047917815772010-03-09 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOPES, S. B. aElaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. c2009 cCD-ROM. aResumo 3115. aBeta Vulgaris aBeterraba aFarinha aPão aProcessamento Mínimo aResíduo aAnálise sensorial aProduto minimamente processado1 aFERREIRA, N. A.1 aCARVALHO, P. G. B.1 aMORETTI, C. L.1 aMATTOS, L. M.1 aRIBEIRO, R. L. V. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.