|
|
Registros recuperados : 245 | |
61. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA, L. S.; MADRUGA, C. R.; LOPES, S. C. P.; FARIAS, T. A.; TOZETTI, I. A. Detecção de conglutinina bovina no timo por técnica de imunohistoquímica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
63. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VALENTE, T. O.; LOPES, S. M.; PEREIRA, S. A.; RAMOS, V. P. R.; VIEIRA, E. M. Estudo do potencial alelopatico de milheto (Pennisetum glaucum). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.53. (Embrapa Soja. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOGUEIRA, R. C.; LAMEIRA, O. A.; LOPES, S. C.; MENEZES, I. C. de; MOURA, E. F. Efeito de reguladores de crescimento na micropropagação de mogno (Swietenia macrophyla). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 288-289. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORDEIRO, I. M. C. C.; LAMEIRA, O. A.; LOPES, S. da C.; RIOS, M. S. Germinação in vitro de Paricá: Schizolobium amazonicum Huber. Biotecnologia Ciência & Desenvolvimento, Brasília, DF, v. 5, n. 27, p. 58-61, jul./ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
68. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORDEIRO, I. M. C. C.; LAMEIRA, O. A.; LOPES, S. da C.; RIOS, M. S. Germinação in vitro de paricá (Schizolobium amazonicum Huber, Ex Ducke). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Resumos. Recife: SBB, 2002. p. 14. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SPÓSITO, M. B.; YAMMOTO, P. T.; BELASQUE JÚNIOR, J.; BASSANEZI, R. B.; LOPES, S. A. Fungos no pomar. Cutlivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, RS, ano 6, n. 36, 2006. 8 p. il.; color. Caderno Técnico. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, S. J.; BRUM, B.; FAGAN, E. B.; LUZ, G. L. da; MEDEIROS, S. L. P. Estimativa da área foliar de meloeiro em estádios fenólogicos por fotos digitais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 1153-1156, jul./ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, C. E.; SILVA, A. E. D. F.; LOPES, S. C. P.; MORAES, S. S. Estimativa da variância para a qualidade espermática de touros Nelore com degeneração testicular experimental. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 3 p. MR 027. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIANA, A. E. S.; LOPES, S. C.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; ROCHA, V. S. Efeito do armazenamento de ramas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) sobre caracteristicas Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.55-66, Cruz das Almas, 1996 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIANA, A. E. S.; SEDIYAMA, T.; LOPES, S. C.; SEDIYAMA, C. S.; ROCHA, V. S. Efeitos do tamanho de manivas e da posicao de plantio sobre a colheitada mandioca Acta Scientiarum, Maringa-PR, v.22, n.4, p.1011-1015, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 245 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patrícia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 3115. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Pão; Processamento Mínimo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955naa a2200289 a 4500 001 1781577 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aElaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 3115. 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aFarinha 650 $aPão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResíduo 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|