|
|
Registros recuperados : 292 | |
261. | | OLIVEIRA, C. P. M. de; SILVA, J. A. B. da; SIMOES, W. L.; LOPES, P. R. C.; SOUZA, S. P. de. Teores de carboidratos foliares de macieira 'Julieta' em função da posição na copa e da lâmina de irrigação no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 443-446 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
262. | | VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 131-136. (Embrapa Semiárido. Documento, 280) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
263. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, R. R. S. da; CAVALCANTE, I. H. L. Viviful (Prohexadione cálcio) no controle do crescimento da macieira, variedade Condessa, no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
264. | | ANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
265. | | ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. da. Certificação em PI - Manga: uma conquista para a competitividade e estabilidade na exportação brasileira. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 217-218. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
266. | | SANTOS, L. T. da S.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; RIBEIRO, A. K. dos S.; SANTOS, R. E. P. dos. Caracterização fenologica da cultivar de pereira Housui em Petrolina - PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
267. | | RIBEIRO, A. K. dos S.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; SANTOS, L. T. da S.; SANTOS, R. E. P. dos. Caracterização fenológica e determinação da frutificação efetiva da ameixeira Reubennel no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
268. | | FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
269. | | SILVA, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SOUZA, G. M. M. de; ALBANO, F. G.; AMANDO, M. L. C. S. Indicadores da racionalização de agrotóxicos em áreas produtoras de manga no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
270. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da. Produção integrada de manga. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. cap. 21, p. 629-663. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
271. | | LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; MOREIRA, F. R. B.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. de. Produção integrada de manga no vale: um programa que deu certo. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 210. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
272. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R. de; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4 34 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
273. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
274. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
275. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Brasília, DF: Embnrapa, 2015 33 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
276. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
277. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. Publicação digitalizada (2016) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
278. | | HAJI, F. N. P.; COSTA, V. S. de O.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, V. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. A produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 103. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
280. | | LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; FERREIRA, R. C. F.; LEITE, E. M.; LOPES, L. M. da M.; COSTA, T. A. S.; SANTOS, V. F. C. Mango integrated production system in the Submédio São Francisco river Valley, Brazil: present situation and perspectives. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 172. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; João Felippeto; Leocir Bottega; Patrícia Coelho; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com a participação efetiva do setor produtivo. No primeiro semestre do ano de 2010 foi obtida a primeira versão das Normas da PIUP, as quais foram apresentadas ao setor vitivinícola em encontro realizado nas dependências da Embrapa Uva e Vinho e, em seguida, colocadas na página da instituição para discussão e participação do setor. |
Palavras-Chave: |
Dtqproducaointegrada; Normas técnicas; Produção integrada de uvas. |
Thesagro: |
Producao; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152896/1/Manual-1-1-Capitulo-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01805naa a2200397 a 4500 001 2060102 005 2020-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aNormas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aNeste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com a participação efetiva do setor produtivo. No primeiro semestre do ano de 2010 foi obtida a primeira versão das Normas da PIUP, as quais foram apresentadas ao setor vitivinícola em encontro realizado nas dependências da Embrapa Uva e Vinho e, em seguida, colocadas na página da instituição para discussão e participação do setor. 650 $aProducao 650 $aUva 653 $aDtqproducaointegrada 653 $aNormas técnicas 653 $aProdução integrada de uvas 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aCOELHO, P. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.$gv. 1, p. 15-38.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|