01805naa a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501000008326000090018352005500019265000130074265000080075565300250076365300210078865300330080970000170084270000220085970000170088170000200089870000180091870000160093670000150095270000200096770000220098770000190100970000180102870000150104670000150106170000210107670000220109770000140111970000260113370000200115977302280117920601022020-05-19 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVEIRA, S. V. da aNormas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.h[electronic resource] c2016 aNeste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com a participação efetiva do setor produtivo. No primeiro semestre do ano de 2010 foi obtida a primeira versão das Normas da PIUP, as quais foram apresentadas ao setor vitivinícola em encontro realizado nas dependências da Embrapa Uva e Vinho e, em seguida, colocadas na página da instituição para discussão e participação do setor. aProducao aUva aDtqproducaointegrada aNormas técnicas aProdução integrada de uvas1 aHOFFMANN, A.1 aGARRIDO, L. da R.1 aZANUS, M. C.1 aLOPES, P. R. C.1 aFELIPPETO, J.1 aBOTTEGA, L.1 aCOELHO, P.1 aTAFFAREL, J. C.1 aMELO, G. W. B. de1 aPEREIRA, G. E.1 aGUERRA, C. C.1 aBOTTON, M.1 aGEBLER, L.1 aRUFATO, A. de R.1 aBIASOTO, A. C. T.1 aMIELE, A.1 aCONCEIÇÃO, M. A. F.1 aSOUZA, R. T. de tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.gv. 1, p. 15-38.