|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. |
Título: |
Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cenoura irradiada; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Aroma; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 1414169 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aAroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas$bmicroextracao em fase solida/CG-MS. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aCenoura irradiada 653 $aMinimamente processado 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aALVES, P. F. P. M. 700 1 $aVITAL, H. C. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTAS, T. F.; LOPES, P. P.; GOMES, M. S.; MACHADO, M. C.; AMARAL, E. M. H. do; LAMPERT, V. do N. |
Afiliação: |
Thiago Ferreira Dantas, UNIPAMPA; Patricia Padula Lopes, UNIPAMPA; Marina Silva Gomes, UNIPAMPA; Matheus Collares Machado, UNIPAMPA; Érico Marcelo Hoff do Amaral, UNIPAMPA; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL. |
Título: |
Portal web para gestão de indicadores na produção de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Páginas: |
p. 29. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. |
Conteúdo: |
O objetivo desta proposta foi planejar um novo layout para o portal de gestão de indicadores produtivos na bovinocultura de corte. |
Thesagro: |
Gado de corte; Informática. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167421/1/Portal-web-para-gestao-de-indicadores-na-producao-de-bovinos-de-corte.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865nam a2200217 a 4500 001 2080642 005 2017-11-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, T. F. 245 $aPortal web para gestão de indicadores na produção de bovinos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2017 300 $ap. 29. 500 $aClaudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. 520 $aO objetivo desta proposta foi planejar um novo layout para o portal de gestão de indicadores produtivos na bovinocultura de corte. 650 $aGado de corte 650 $aInformática 700 1 $aLOPES, P. P. 700 1 $aGOMES, M. S. 700 1 $aMACHADO, M. C. 700 1 $aAMARAL, E. M. H. do 700 1 $aLAMPERT, V. do N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|