00721naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501120007926000090019165000100020065000180021065000140022865300220024265300270026470000190029170000230031070000170033370000200035077301330037014141692002-11-25 2001 bl --- 0-- u #d1 aLIMA, K. S. C. aAroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadasbmicroextracao em fase solida/CG-MS. c2001 aAroma aPós-Colheita aQualidade aCenoura irradiada aMinimamente processado1 aLIMA, A. L. S.1 aALVES, P. F. P. M.1 aVITAL, H. C.1 aGODOY, R. L. O. tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.