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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F. |
Afiliação: |
UTFPR - Londrina; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; UTFPR. |
Título: |
Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 38-40. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Defumação; Hormônio Vegetal; Queijo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Flavonoids; Isoflavones; Smoked cheeses; Soybean products; Soybeans; Tofu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178937/1/Perfil-de-isoflavonas-p.38-40.pdf
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Marc: |
LEADER 00840nam a2200265 a 4500 001 2092723 005 2018-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANIELS, J. 245 $aPerfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 38-40. 650 $aFlavonoids 650 $aIsoflavones 650 $aSmoked cheeses 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aTofu 650 $aComposto Fenólico 650 $aDefumação 650 $aHormônio Vegetal 650 $aQueijo 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aSEIBEL, N. F.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
SILVA JUNIOR, J. F. da; LOPES, G. M. B.; FERRAZ, L. G. B. (ed.). |
Afiliação: |
JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC; GERALDO MAJELLA BEZERRA LOPES; LUIZ GONZAGA BIONE FERRAZ. |
Título: |
Sistema de produção de banana para a Zona da Mata de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. |
Páginas: |
134 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Zona da Mata de Pernambuco apresenta um quadro social e econômico de grande complexidade. A sua ocupação, que remonta à época do Descobrimento, deu-se inicialmente para a exploração do pau-brasil e, posteriormente, da cana-de-açúcar, desenvolvendo aí uma rica civilização açucareira, que promoveu profundas mudanças no seu ambiente e na vida dos seus habitantes. Um espaço no qual se mesclam exuberantes paisagens, forte tradição cultural e histórica, e grandes centros urbanos, a Mata Pernambucana se destaca por abrigar uma das maiores economias da Região Nordeste, apresentando, no entanto, aspectos contraditórios como alta taxa de migração de jovens do campo para as cidades, Índice de Desenvolvimento Humano (IDH) baixo, inadequado esgotamento sanitário, alto índice de doenças, entre outros. |
Palavras-Chave: |
Colheita da banana; Cultivo; Irrigação da banana; Manejo da banan; Mercado da banan; Pernambuco; Pós-colheita da banana; Sistema de produção da banana; Zona da Mata. |
Thesagro: |
Banana; Colheita; Irrigação; Manejo; Mercado; Pós-Colheita; Produção; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27822/1/sp-3.pdf
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Marc: |
LEADER 01759nam a2200349 a 4500 001 1877997 005 2011-02-24 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA JUNIOR, J. F. da 245 $aSistema de produção de banana para a Zona da Mata de Pernambuco. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2010 300 $a134 p. 520 $aA Zona da Mata de Pernambuco apresenta um quadro social e econômico de grande complexidade. A sua ocupação, que remonta à época do Descobrimento, deu-se inicialmente para a exploração do pau-brasil e, posteriormente, da cana-de-açúcar, desenvolvendo aí uma rica civilização açucareira, que promoveu profundas mudanças no seu ambiente e na vida dos seus habitantes. Um espaço no qual se mesclam exuberantes paisagens, forte tradição cultural e histórica, e grandes centros urbanos, a Mata Pernambucana se destaca por abrigar uma das maiores economias da Região Nordeste, apresentando, no entanto, aspectos contraditórios como alta taxa de migração de jovens do campo para as cidades, Índice de Desenvolvimento Humano (IDH) baixo, inadequado esgotamento sanitário, alto índice de doenças, entre outros. 650 $aBanana 650 $aColheita 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 653 $aColheita da banana 653 $aCultivo 653 $aIrrigação da banana 653 $aManejo da banan 653 $aMercado da banan 653 $aPernambuco 653 $aPós-colheita da banana 653 $aSistema de produção da banana 653 $aZona da Mata 700 1 $aLOPES, G. M. B. 700 1 $aFERRAZ, L. G. B.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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