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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
15/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J. |
Afiliação: |
ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC. |
Título: |
Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. |
Páginas: |
p. 63 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Produção sustentável. |
Thesagro: |
Carne; Metano. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222670/1/coletanea-PECUARIA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/08/2016 |
Data da última atualização: |
05/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LOPES, C. A.; REIS, A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; AILTON REIS, CNPH. |
Título: |
Doenças da cenoura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
69 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-580-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda, em linguagem de fácil entendimento, a etiologia e a epidemiologia das doenças da cenoura que ocorrem com frequência no Brasil. São enfatizadas na publicação medidas gerais de manejo integrado da lavoura que se corretamente adotadas, proporcionarão controle preventivo eficaz das doenças e distúrbios, tornando mínimo ou até desnecessário o uso de agrotóxicos. Algumas medidas são especialmente aplicáveis à produção orgânica de cenoura, atendendo preocupação da Embrapa de promover a agricultura sustentável e a produção e o consumo de alimentos seguros |
Palavras-Chave: |
Amarelão; Controle fitossanitário; Doença da planta; Mancha pestana; Pateamento; Podrição de esclerotinia; Podridão de esclerócio; Podridão de rizopus; Rabo de rato; Rachadura; Raiz arroxeada; Raiz bifurcada; Raiz marrom; Raiz murcha. |
Thesagro: |
Cenoura; Controle Químico; Daucus carota; Doença de planta; Galha; Mosaico; Oídio; Podridão de fusarium; Podridão mole; Podridão negra; Queima da folha; Sarna de planta; Tombamento de planta. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212742/1/Doencas-da-cenoura.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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