01190naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500940008226000090017630000100018552003380019565000100053365000110054365300280055470000200058270000260060270000170062870000200064570000200066570000230068570000220070877302060073021313332021-04-15 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aALMEIDA, R. G. de aCarne carbono neutrobtestando as diretrizes em um estudo de caso.h[electronic resource] c2020 ap. 63 aO objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo. aCarne aMetano aProdução sustentável1 aGOMES, R. da C.1 aPORFIRIO-DA-SILVA, V.1 aALVES, F. V.1 aFEIJO, G. L. D.1 aFERREIRA, A. D.1 aOLIVEIRA, E. B. de1 aBUNGENSTAB, D. J. tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.