Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/11/2010
Data da última atualização:  09/11/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; MORANDI, M. A. B.; CARNEIRO, J. E. de S.
Afiliação:  TRAZILBO JOSÉ DE PAULA JÚNIOR, EPAMIG; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; MARCELO AUGUSTO BOECHAT MORANDI, CNPMA; JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV.
Título:  Mofo-branco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: DALLA PRIA, M.; SILVA, O. C. da. (Org.). Cultura do feijão: doenças e controle. Ponta Grossa: Editora UEPG, 2010.
Páginas:  p. 101-105.
ISBN:  978-85-7798-122-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Etiologia. Epidemiologia. Sintomatologia.
Thesagro:  Doença de planta; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris; Sclerotinia sclerotiorum.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30199 - 1UPCPL - PP2010.1052010.105
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/04/2018
Data da última atualização:  23/04/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, K. J. D. e; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SOUSA, F. M. de; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ÂNGELA CELIS DE ALMEIDA LOPES, UFPI; REGINA LUCIA FERREIRA GOMES, UFPI; FRANCISCO MAURO DE SOUSA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Recursos genéticos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). A cultura do feijão-fava no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 2010.
Páginas:  p. 9-44.
ISBN:  978-85-7463-291-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-fava é uma das cinco espécies do gênero Phaseolus exploradas comercialmente, cultivada na América do Norte, América do Sul, Europa, leste e oeste da África e sudeste da Ásia(BAUDOIN, 1988). Tem menor utilização quando comparada com outras espécies do gênero Phaseolus, entretanto parece ter capacidade de adaptação mais ampla que o feijão-comum em relação a climas quentes e úmidos (LYMMAN, 1983). Os recursos genéticos vegetais podem ser entendidos como a variabilidade de plantas, integrantes da biodiversidade, de interesse sócio-econômico atual e potencial para utilização em programas de melhoramento genético, biotecnologia e outras ciências afins (VALOIS et al., 1996)...
Palavras-Chave:  Feijão-fava; Recursos genéticos vegetais.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32190 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional