|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
THAYRINE RODRIGUES MARTINS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI, UFRRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis ssp. lactis em queijo minas frescal ao longo da validade comercial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Probiótico; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00682nam a2200181 a 4500 001 2028129 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, T. R. 245 $aViabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis ssp. lactis em queijo minas frescal ao longo da validade comercial.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET$c2015 300 $a1 p. 650 $aMicrobiologia 653 $aProbiótico 653 $aQueijo minas frescal 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LOPES, A. de M. |
Afiliação: |
Altevir de Matos Lopes, CPATU. |
Título: |
BRS Sertaneja: cultivar precoce de arroz para terra firme do Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 198). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Arroz Sequeiro; Brusone; Melhoramento Genético Vegetal; Rotação de Cultura; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27808/1/Com.tec.198.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200217 a 4500 001 1409619 005 2013-01-03 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOPES, A. de M. 245 $aBRS Sertaneja$bcultivar precoce de arroz para terra firme do Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 198). 650 $aAmazonia 650 $aArroz Sequeiro 650 $aBrusone 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aRotação de Cultura 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aPará
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|