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Registros recuperados : 69 | |
15. | | LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de; PRABHU, A. S. Doenças. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 143-158. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 69 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/02/2010 |
Data da última atualização: |
05/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU. |
Título: |
Doenças e métodos de controle. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 78-87. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle das doenças do arroz, por meio do manejo integrado, visa minimizar os prejuízos na produtividade com a redução da taxa de infecção a níveis toleráveis. Esse manejo requer um conjunto de medidas preventivas, cujos componentes são a resistência genética da cultivar, as práticas culturais e o controle químico, tendo por objetivo o aumento da quantidade e da qualidade do produto pela redução da população do patógeno a níveis toleráveis, levando em consideração os custos de produção e redução dos impactos ambientais negativos das medidas adotadas. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Arroz; Doença de planta; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01288naa a2200217 a 4500 001 1656998 005 2010-02-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBO, V. L. da S. 245 $aDoenças e métodos de controle. 260 $c2009 300 $ap. 78-87. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235). 520 $aO controle das doenças do arroz, por meio do manejo integrado, visa minimizar os prejuízos na produtividade com a redução da taxa de infecção a níveis toleráveis. Esse manejo requer um conjunto de medidas preventivas, cujos componentes são a resistência genética da cultivar, as práticas culturais e o controle químico, tendo por objetivo o aumento da quantidade e da qualidade do produto pela redução da população do patógeno a níveis toleráveis, levando em consideração os custos de produção e redução dos impactos ambientais negativos das medidas adotadas. 650 $aArroz 650 $aDoença de planta 650 $aOryza sativa 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aPRABHU, A. S. 773 $tIn: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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