|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2009 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; PUSCHAMNN, R.; VANETTI, M. C. D.; SOARES, N. de F. F.; MORETTI, C. L.; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças; Joesse Maria de Assis Teixeira Kluge Pereira, Universidade Federal de Viçosa; Valéria Paula Rodrigues Minim, Universidade Federal de Viçosa; Rolf Puschamnn, Universidade Federal de Viçosa; Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa; Nilda de Fátima Ferreira Soares, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esbranquiçamento; Mini-cenoura; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Qualidade; Revestimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200301 a 4500 001 1781404 005 2010-03-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. M. de A. T. K. 245 $aQualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. 260 $c2008 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aRevestimento 653 $aEsbranquiçamento 653 $aMini-cenoura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aPUSCHAMNN, R. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 700 1 $aSOARES, N. de F. F. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aVIEIRA, J. V. 773 $tRevista Ceres, Viçosa, MG$gv. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/06/2007 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. de; UTUMI, M. M.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; BRITO, A. M. de. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Perfil sanitário e fisiológico de sementes de arroz provenientes de ensaios de valor de cultivo e uso, em três locais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 129). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi feito um estudo com o objetivo de avaliar a qualidade sanitária e fisiológica das sementes de arroz provenientes de ensaios de valor de cultivo e uso (VCU) conduzidos em Goiás, Mato Grosso e Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Goiás; Mato Grosso; Qualidade sanitária; Rondônia. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25442/1/comt_129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01052nam a2200277 a 4500 001 1215278 005 2010-10-01 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOBO, V. L. da S. 245 $aPerfil sanitário e fisiológico de sementes de arroz provenientes de ensaios de valor de cultivo e uso, em três locais.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 129). 520 $aFoi feito um estudo com o objetivo de avaliar a qualidade sanitária e fisiológica das sementes de arroz provenientes de ensaios de valor de cultivo e uso (VCU) conduzidos em Goiás, Mato Grosso e Rondônia. 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aSemente 653 $aGoiás 653 $aMato Grosso 653 $aQualidade sanitária 653 $aRondônia 700 1 $aFILIPPI, M. C. de 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aBRITO, A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|