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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/06/2005 |
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. C. da; KORNELIUS, E.; CAETANO, V. da R.; GOEDERT, W. J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DPD; EMBRAPA-DPD; EMBRAPA-DPD. |
Título: |
A informação e a tecnologia da informação na Embrapa. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 19., 1996, São Paulo. Anais... |
Páginas: |
p. 652-665. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Informação. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577nam a2200181 a 4500 001 1114286 005 2011-07-22 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. C. da 245 $aA informação e a tecnologia da informação na Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 19., 1996, São Paulo. Anais...$c1996 300 $ap. 652-665. 650 $aTecnologia da Informação 653 $aEmbrapa 653 $aInformação 700 1 $aKORNELIUS, E. 700 1 $aCAETANO, V. da R. 700 1 $aGOEDERT, W. J.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2009 |
Data da última atualização: |
10/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, T. S.; MOREIRA, A.; FALA, A. M.; GIROTTO, M. |
Afiliação: |
TATIANA S. LIMA, UNICEP, SÃO CARLOS, SP.; ADONIS MOREIRA, CPPSE; ÂNGELA M. FALA, UNICEP, SÃO CARLOS, SP.; MARIANNA GIROTTO, UNICEP, SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Níveis críticos de boro para alfafa cultivar crioula (Medicago sativa L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: EDUNICEP, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O interesse no cultivo da alfafa (Medicago sativa) está relacionado, principalmente, à sua alta qualidade nutricional e sua versatilidade de utilização, mas a fertilização com boro foi estabelecida em condições de clima temperado e com cultivares diferentes da utilizada no Brasil. Este projeto tem por objetivo definir os níveis críticos de B na alfafa Crioula, cultivada em condições edafoclimáticas locais através de curvas de calibração obtidas com a análise de solo e tecido, além da produção de matéria seca por corte e total. Os experimentos foram conduzidos em condições de campo, na Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos ? SP, em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico (LVAd), com duas fontes de B (ácido bórico e ulexita), duas saturações por base (60 e 80%) e cinco doses de B (0, 1, 3, 6 e 9 kg ha-1), com quatro repetições e seis épocas de corte. |
Palavras-Chave: |
Medicago stiva. |
Thesagro: |
Alfafa; Boro. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18876/1/PROCIAM2009.00256.pdf
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Marc: |
LEADER 01436nam a2200181 a 4500 001 1577776 005 2016-05-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, T. S. 245 $aNíveis críticos de boro para alfafa cultivar crioula (Medicago sativa L.). 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: EDUNICEP$c2009 520 $aO interesse no cultivo da alfafa (Medicago sativa) está relacionado, principalmente, à sua alta qualidade nutricional e sua versatilidade de utilização, mas a fertilização com boro foi estabelecida em condições de clima temperado e com cultivares diferentes da utilizada no Brasil. Este projeto tem por objetivo definir os níveis críticos de B na alfafa Crioula, cultivada em condições edafoclimáticas locais através de curvas de calibração obtidas com a análise de solo e tecido, além da produção de matéria seca por corte e total. Os experimentos foram conduzidos em condições de campo, na Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos ? SP, em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico (LVAd), com duas fontes de B (ácido bórico e ulexita), duas saturações por base (60 e 80%) e cinco doses de B (0, 1, 3, 6 e 9 kg ha-1), com quatro repetições e seis épocas de corte. 650 $aAlfafa 650 $aBoro 653 $aMedicago stiva 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aFALA, A. M. 700 1 $aGIROTTO, M.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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