|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. |
Afiliação: |
RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENATA KLICIA MENDES CAETANO, PUC-Goiás; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG. |
Título: |
Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 330. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial. |
Thesagro: |
Amilose; Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Gluten; Proteina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109622/1/pzb1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01200nam a2200241 a 4500 001 1996764 005 2014-10-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. C. 245 $aAnálise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 300 $ap. 330. 520 $aO objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial. 650 $aAmilose 650 $aAnálise organoléptica 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aGluten 650 $aProteina 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aCAETANO, R. K. M. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
18/10/2023 |
Data da última atualização: |
19/10/2023 |
Autoria: |
RODRIGUES, S.; LIMA, R. M. B. de. |
Afiliação: |
SUEDE RODRIGUES, AMAZON GALILEO TECHNOLOGY INSTITUTE OF AMAZON – ITEGAM; ROBERVAL MONTEIRO BEZERRA DE LIMA, CPAA. |
Título: |
Application of quality management tools to reduce costs with scrap in the automated teller machine industry. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
IOSR Journal of Business and Management, v. 25, n. 4, Ser. 4, p. 15-24, April. 2023. |
DOI: |
10.9790/487X-2504041524 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Globalization has increased competitiveness among markets and consequently, companies have sought to optimize their production processes to reduce scrap and production costs through the implementation of advanced technologies and quality tools. The quality tools facilitate the resolution of problems that interfere with the good performance of the process, product, or service and enable the continuous improvement of the processes, contributing to the scrap reduction and increasing customer satisfaction and reducing the costs of non-conforming materials. The objective of this study is to reduce financial losses associated with scrap generation through the introduction of quality tools applied to the production process in the automated teller machine industry. |
Palavras-Chave: |
Cost reduction; Quality tools. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01346naa a2200169 a 4500 001 2157326 005 2023-10-19 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.9790/487X-2504041524$2DOI 100 1 $aRODRIGUES, S. 245 $aApplication of quality management tools to reduce costs with scrap in the automated teller machine industry.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aGlobalization has increased competitiveness among markets and consequently, companies have sought to optimize their production processes to reduce scrap and production costs through the implementation of advanced technologies and quality tools. The quality tools facilitate the resolution of problems that interfere with the good performance of the process, product, or service and enable the continuous improvement of the processes, contributing to the scrap reduction and increasing customer satisfaction and reducing the costs of non-conforming materials. The objective of this study is to reduce financial losses associated with scrap generation through the introduction of quality tools applied to the production process in the automated teller machine industry. 653 $aCost reduction 653 $aQuality tools 700 1 $aLIMA, R. M. B. de 773 $tIOSR Journal of Business and Management$gv. 25, n. 4, Ser. 4, p. 15-24, April. 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|