|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. | | PHILIPOVSKY, J. F.; MEDRADO, M. J. S.; DEDECEK, R. A. Avaliacao de coberturas verdes de inverno em solos cultivados com erva-mate, nos municipios de Aurea-RS, Ivai-PR e Ponta Grossa-PR. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.448. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | PHILIPOVSKY, J. F.; MEDRADO, M. J. S.; DEDECEK, R. A.; NEIVERTH, D. D. Avaliação de coberturas de solos, no período de inverno, para utilização em sistema de cultivo de erva-mate, no município de Ivai, PR. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CNPF. Pesquisa em andamento, 28). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
20/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, v. 10. n. 663, p. 18, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um composto de nome dextrina, formado a partir da degradação do amido, tem boa eficiência na conservação pós-colheita de manga da variedade Tommy Atkins. Em testes conduzidos por pesquisadores na Embrapa Semi-Arido, os frutos revestidos com soluções contendo este composto mantiveram sua qualidade comercial por até 30 dias: 20 sob condições de armazenamento em câmara fria em 10 em temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Dextrina; Produto natural. |
Thesagro: |
Conservação; Manga; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Postharvest technology; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178211/1/A-Lavoura-v.10-n.-663-p.18-2007.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/144407/1/Produto-natural-conserva-qualidade-comercial-de-manga.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200217 a 4500 001 1150134 005 2022-07-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aProduto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. 260 $aA Lavoura, v. 10. n. 663, p. 18, dez. 2007.$c2007 520 $aUm composto de nome dextrina, formado a partir da degradação do amido, tem boa eficiência na conservação pós-colheita de manga da variedade Tommy Atkins. Em testes conduzidos por pesquisadores na Embrapa Semi-Arido, os frutos revestidos com soluções contendo este composto mantiveram sua qualidade comercial por até 30 dias: 20 sob condições de armazenamento em câmara fria em 10 em temperatura ambiente. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest technology 650 $aPostharvest treatment 650 $aConservação 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aDextrina 653 $aProduto natural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|