01009nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500760008226000540015852004210021265000120063365000270064565000260067265000180069865000100071665000180072665000140074465300130075865300200077111501342022-07-20 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. A. C. de aProduto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. aA Lavoura, v. 10. n. 663, p. 18, dez. 2007.c2007 aUm composto de nome dextrina, formado a partir da degradação do amido, tem boa eficiência na conservação pós-colheita de manga da variedade Tommy Atkins. Em testes conduzidos por pesquisadores na Embrapa Semi-Arido, os frutos revestidos com soluções contendo este composto mantiveram sua qualidade comercial por até 30 dias: 20 sob condições de armazenamento em câmara fria em 10 em temperatura ambiente. aMangoes aPostharvest technology aPostharvest treatment aConservação aManga aPós-Colheita aQualidade aDextrina aProduto natural