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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 361
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81.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, E. V. P.; SILVEIRA, P. M. da. Crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) influenciado por doses de nitrogênio em cobertura. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 38, n. 2, p. 134-140, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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82.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. Efeito de diferentes dosagens de fósforo e lamina de água na cultura do feijão. In: REUNIÃO SOBRE FEIJÃO IRRIGADO (GO, DF, MG, ES, SP, RJ), 1., 1988, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 114-117. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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83.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, H.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; KLUTHCOUSKI, J. Resultados preliminares de produção de feijão em várzeas, na entressafra, sob altas temperaturas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 54.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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84.Imagem marcado/desmarcadoALVES JUNIOR, J.; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. Retenção de água pelo dossel do feijoeiro irrigado por aspersão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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85.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; SILVEIRA, P. M. da. Cultivo em varzeas. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 589-617.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; SILVEIRA, P. M. da. Colheita mecanizada. Informe Agropecuário, v. 25, n. 223, p. 138-144, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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87.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; SILVEIRA, P. M. da. Avaliação de uma semeadora adubadora na cultura do milho. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 19 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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88.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da. Efeito do preparo do solo e da rotaçã de cultura sobre o rendimento do feijoeiro irrigado. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 2p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Foco, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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89.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da. Efeito do preparo do solo e da rotação de cultura sobre o rendimento do feijoeiro irrigado. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 462-464. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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90.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; SILVA, J. G. da. Efeito do preparo do solo e da rotação de cultura sobre o rendimento do feijoeiro irrigado. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em foco, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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91.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, P. C. R. da; SILVEIRA, P. M. da. Métodos de manejo da irrigação no feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 220).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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92.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da. Morphological and physiological traits of upland rice cultivars affected by water deficit. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 12, n. 6, p. 3058-3068, 2018.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; FERNANDES, B.; HENRIQUES, H. P. Montagem do medidor e avaliacao da taxa de difusao de oxigenio (T.D.O.) no solo. Revista ITEM, Brasilia, n.19, p.37-39, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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94.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. Resposta do feijoeiro a doses de fósforo e lâminas de água de irrigação. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 14, n. 1, p. 63-67, jan./abr. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

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95.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. Resposta do feijoeiro a doses de fosforo e laminas de agua de irrigacao. Revista Brasileira de Ciencia e Solo, v. 13, p. 63-67, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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96.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. Resposta do feijoeiro à doses de fósforo e lâminas de água de irrigação. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 180. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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97.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. Resposta do feijoeiro a doses de fósforo e a lâminas de água de irrigação. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em foco, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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98.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. (ed.). Plantas de cobertura dos solos do cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 218 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

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99.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; GONZAGA, A. C. de O. Portable chlorophyll meter can estimate the nitrogen sufficiency index and levels of topdressing nitrogen in common bean. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 47, n. 1, p. 1-6, jan./mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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100.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. Rentabilidade das culturas de milho, soja e trigo em diferentes sistemas de preparo do solo. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 32, n. 2, p. 75-79, jul./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

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Registros recuperados : 361
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/11/2003
Data da última atualização:  16/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; ENÉAS FILHO, J.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Comportamento respiratório e qualidade pós-colheita de graviola (Annona muricata L.) 'Morada' sob temperatura ambiente.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 25, n. 1, p. 49-52, 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar alterações físicas e físico-químicas, relacionando-as às taxas respiratória e de liberação de etileno, durante a maturação dagraviola-'Morada'. Frutos colhidos na maturidade fisiológica foram armazenados (23,4I 1,1°C e 81,8 I 10,6% UR) e avaliados aos 0; 1; 2; 3; 4 e 6 dias, quanto a: atividade respiratória (RS), liberação de etileno (ET), perda de matéria fresca, cor da casca e da polpa, firmeza, pH, acidez total titulável (ATT), sólidos solúveis totais (SST) e açúcares solúveis totais (AST) utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado, com quatro repetições. Aos dois dias, iniciou-se rápido aumento na RS, resultando no primeiro pico (197 ,60mg COikg-l.h-I), que foi seguido por queda e uma fase lag. Ao término desta, iniciou-se o aumento climatérico (pico = 298,82mg COikg-l.h-I). ET só foi detectada por ocasião do primeiro pico respiratório, atingindo o máximo aos quatro dias. A cor da casca tomou-se mais clara, enquanto na polpa se observou apenas redução da luminosidade. Houve coincidência entre o primeiro aumento na RS, o pico de ET e as mudanças mais significativas na firmeza, na ATT e nos teores de SST e AST. Durante o período, a firmeza diminuiu de 60 para 0,9N, e a ATT aumentou de 0,18 para 0,88% de ácido cítrico.
Palavras-Chave:  Soursop.
Thesagro:  Annona Muricata; Fisiologia Vegetal; Graviola; Pós-Colheita; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70264/1/Dora-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27468 - 1UPCAP - PP
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