|
|
Registros recuperados : 808 | |
129. | | LEITE, L. F. C.; PESSOA, M. C. P. Y.; LIMA, M. A. de; MADARI, B. E. Computer simulations for the study of carbon and nitrogen dynamics and greenhouse gas emissions in agricultural production systems. In: BODDEY, R. M.; LIMA, M. A.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Carbon stocks and greenhouse gas emissions in Brazilian agriculture. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Chapter 9. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
131. | | ABREU, P. T.; LIMA, M. A. C.; MATTOS, J. K. de A. Influência do preparo das mudas na produção de Allium fistulosum. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 441, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 808 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/08/2001 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio sobre a perda de massa, as alterações fisico-químicas e os teores de cálcio de uva'Itália', durante o armazenamento refrigerado. |
Palavras-Chave: |
Postharvest; Quality; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Pós-Colheita; Qualidade; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; storage; table grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178226/1/Ciencia-e-Agrotecnologia-v.24-n.3-p576-584-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041naa a2200289 a 4500 001 1134248 005 2018-06-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aConservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. 260 $c2000 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio sobre a perda de massa, as alterações fisico-químicas e os teores de cálcio de uva'Itália', durante o armazenamento refrigerado. 650 $aGrapes 650 $astorage 650 $atable grapes 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aPostharvest 653 $aQuality 653 $aUva de mesa 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aCOSTA, J. T. A. 773 $tCiencia e Agrotecnologia, Lavras$gv. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|