01041naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501410008226000090022352002230023265000110045565000120046665000170047865000180049565000180051365000180053165000140054965000080056365300160057165300120058765300160059970000170061570000200063270000200065277300790067211342482018-06-06 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. A. C. de aConservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. c2000 aO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio sobre a perda de massa, as alterações fisico-químicas e os teores de cálcio de uva'Itália', durante o armazenamento refrigerado. aGrapes astorage atable grapes aArmazenamento aConservação aPós-Colheita aQualidade aUva aPostharvest aQuality aUva de mesa1 aALVES, R. E.1 aASSIS, J. S. de1 aCOSTA, J. T. A. tCiencia e Agrotecnologia, Lavrasgv. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.