Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 808
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. C. de; LIMA, M. A. de. Emissões de CO2 equivalente provenientes de atividades ligadas a estágio de iniciação científica. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2010, Campinas. Anais... Campinas: IAC: ITAL: APTA; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 1 CD-ROM. 10403 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; LIMA, M. A. C. de. Produção integrada de manga: manejo pós-colheita e rastreabilidade. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 10 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. M.; DIAS, P. M.; SANTA ROSA, J. Programa de computador para armazenamento de dados e recuperação de diagnósticos patológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 22., 1992, Curitiba. Resumos... Curitiba: Sociedade Paranaense de Medicina Veterinária, 1992. p. 391.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Soursop (Annona muricata L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 4 cap. 18, p. 363-391.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S. Teores de compostos fenólicos e potencial antioxidante de uva Syrah sob influência de desponte e desfolha em ciclos produtivos do primeiro semestre. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoALVES, B. J. R.; LIMA, M. A. de. Inventário de emissões de óxido nitroso pelo manejo de dejetos e dos solos agrícolas no Estado de São Paulo, 1990 a 2008. São Paulo: CETESB, 2010. 1o. Relatório de Referência do Estado de São Paulo de Emissões e Remoções Antrópicas de Gases de Efeito Estufa, período de 1990-2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. M.; LIMA, C. A. (org.). Gestão & sustentabilidade organizacional: possibilidades e desafios. Fortaleza: Edições UFC: IEL, 2011. 295 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, A. J. B.; LIMA, M. A. de. Agropecuária eficiente reduz emissões de gases do efeito estufa. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 42, n. 1, p. 26-27, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCHAIM, A.; FERRACINI, V. L.; LIMA, M. A. de. O ar que respiramos: o que estamos fazendo com o nosso ambiente? Brasília, DF: Embrap Informação Tecnológica; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004 não paginado. (Cartilhas dos jogos ambientais da Ema, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoTORKOMIAN, A. L. V.; LIMA, M. A. A. Administracao de P&D nas empresas do polo industrial de alta tecnologia de Sao Carlos. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.24, n.1, p.77-80, jan./mar.1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, K. M.; LIMA, M. A. S.; SILVEIRA, E. R. Amburosides C-H and 6-O-protocatechuoyl coumarin from Amburana cearensis. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 21, n. 9, p. 1746-1753, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; LIMA, M. A. C. de. Descrição do ecossistema e sua Influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 16-19 (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoAMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Divergência genética para compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de acessos de Cucurbita moschata por meio de análise multivariada In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A.; BERGO, C. L.; SOUZA, L. P. de. Avaliação de sensores de tensão da água no solo. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 50.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; CHOUDHURY, M. M. Características dos cachos de uva. In: LIMA, M. A. C. de. (Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. cap. 2, p. 21-30. (Série Frutas do Brasil, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de. Canopy management of table grapes cultivar in tropical conditions. Journal of Agricultural Science and Technology B, v. 8, n. 4, p. 8, p. 228-233, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de. Caracterização de subprodutos da vinificação de diferentes cultivares tintas em duas safras. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. F. M. de; LIMA, M. A. de. Planalto centro-ocidental e Pantanal Mato-Grossense. Rio de Janeiro: Conselho Nacional de Geografia, 1959. 169p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de. Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 12 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 77). Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; CIPRIANO, R. L. Compostos fenólicos em uva Syrah em diferentes sistemas de condução e porta-enxertos: 5º ciclo produtivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 808
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/12/2020
Data da última atualização:  23/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Genetic parameters and variability for commercial and nutritional quality attributes in pumpkin genotypes.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, n. 1294, p. 141-148, 2020.
DOI:  10.17660/ActaHortic.2020.1294.18
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do Proceedings of the VI International Symposium on Cucurbits, Ghent, Belgium, jul. 2019.
Conteúdo:  This study aimed to estimate genetic parameters and variability for traits associated with the commercial and nutritional quality of fruit pulp in 12 pumpkin genotypes. The results of ANOVA and those associated with genetic parameters indicate the existence of variability in the genotypes under assessment. A greater influence of genetic factors was observed in the expression of characteristics associated with the evaluated variables, except for the soluble solids content and the titratable acidity. Heritability values were high, varying between 67.9% for titratable acidity and 96.1% for the proportion of ?-carotene in relation to the total carotenoids content. Principal Component Analysis (PCA) evidenced four divergent groups of genotypes for the characteristics assessed. The results indicate a favorable situation for selection and promising advances in the next stages of the breeding program, aiming to obtain elite lines.
Palavras-Chave:  Variância fenotípica; Variância genética.
Thesagro:  Abóbora; Carotenóide; Cucúrbita Moschata; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus NAL:  Carotenoids; Genetic variance; Genotype; Pumpkins.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59302 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional