Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  31/01/2008
Data da última atualização:  07/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MARSARO JÚNIOR, A. L.
Afiliação:  Alberto Luiz Marsaro Júnior, CPAF-RR.
Título:  Principais pragas e seus inimigos naturais na cultura da soja nos cerrados de Roraima.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: Folha BV. Disponivel em: . Acesso em: 12 jan. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cerrados de Roraima; Cultura da soja; Inimigos naturais; Pragas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR7084 - 1UPCSP - --S2007.155S2007.155
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. V. D. de O.; LIMA, L. L. A. de; PEREIRA, G. E.; ARRUDA, J. H. B. de; GUERRA, N. B.
Afiliação:  Márcia Valéria Dantas de Oliveira Lima, Departamento de Nutrição, UFPE, Recife, Brazil.; Luciana Leite de Andrade Lima, Departamento de Tecnologia Rural, UFRPE, Recife, Brazil.; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; José Humberto Barros de Arruda, Departamento de Química, UFRPE, Recife, Brazil; Nonete Barbosa Guerra, Departamento de Nutrição, UFPE, Recife, Brazil.
Título:  Phenolic compounds and organic acids evaluation on red grapes used for winemaking in the Northeast of Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 51.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Monitoring maturation to determine harvest time is very important to determine the enological potential and the quality characteristics and typicality of the wines (Borghezan et al., 2011). Considering that there is no cold weather in the São Francisco Valley, it is possible to scale and production of two harvests per year. This study aimed to determine the chemical composition of the ?Syrah? and ?Tempranillo? grapes, during maturation. Sixty plants were used for each cultivar, divided into three blocks.
Palavras-Chave:  Brasil; Compostos fenólicos; Nordeste (BR); Uvas vermelhas.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152845/1/Giuliano-p51-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16980 - 1UPCRA - DD
CPATSA56277 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional