|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
11/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CEFET/Petrolina-PE; PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA, FACEPE. |
Título: |
Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
p. 165-171. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato, pectina e gelatina) na cor de estruturado de maracujá-do-mato. |
Palavras-Chave: |
Alginato; Maracujá-do-mato; Produto regional. |
Thesagro: |
Gelatina; Pectina. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40033/1/OPB2173.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200229 a 4500 001 1161566 005 2022-07-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 245 $aInfluência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2008 300 $ap. 165-171. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). 520 $aNo presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato, pectina e gelatina) na cor de estruturado de maracujá-do-mato. 650 $aPassiflora 650 $aGelatina 650 $aPectina 653 $aAlginato 653 $aMaracujá-do-mato 653 $aProduto regional 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAP; LIA F. DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA C. de OLIVEIRA MARTO, Embrapa Pesca e Aquicultura; THAINÁ LANDIN DE BARROS, UNESP; ELISA HELENA GIGLIO PONSANO, UNESP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP. |
Título: |
Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química. |
Palavras-Chave: |
Características; Cultivo. |
Thesagro: |
Peixe; Pirarucu; Víscera. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118061/1/CT109.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200265 a 4500 001 2008942 005 2015-02-19 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. K. F. de 245 $aElaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2014 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32). 520 $aA presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química. 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aVíscera 653 $aCaracterísticas 653 $aCultivo 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aSUCASAS, L. F. de A. 700 1 $aMARTO, V. C. de O. 700 1 $aBARROS, T. L. de 700 1 $aPONSANO, E. H. G. 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|