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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2009
Data da última atualização:  11/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de.
Afiliação:  ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CEFET/Petrolina-PE; PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA, FACEPE.
Título:  Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008.
Páginas:  p. 165-171.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato, pectina e gelatina) na cor de estruturado de maracujá-do-mato.
Palavras-Chave:  Alginato; Maracujá-do-mato; Produto regional.
Thesagro:  Gelatina; Pectina.
Thesaurus Nal:  Passiflora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40033/1/OPB2173.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA40033 - 1UMTAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  19/02/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M.
Afiliação:  LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAP; LIA F. DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA C. de OLIVEIRA MARTO, Embrapa Pesca e Aquicultura; THAINÁ LANDIN DE BARROS, UNESP; ELISA HELENA GIGLIO PONSANO, UNESP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP.
Título:  Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química.
Palavras-Chave:  Características; Cultivo.
Thesagro:  Peixe; Pirarucu; Víscera.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118061/1/CT109.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA889 - 1UPCFL - DD20142014
CPAO35582 - 1UMTFL - PPFOL 016
CPAP59263 - 1UPCFL - PPFL2015.00005o-57122015.00005
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