01044nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501210008226000760020330000090027949000810028852002150036965000100058465000130059465000130060765300210062065300120064170000170065370000250067070000230069570000210071870000220073970000170076120089422015-02-19 2014 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLIMA, L. K. F. de aElaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). aCorumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oestec2014 a6 p. a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32). aA presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química. aPeixe aPirarucu aVíscera aCaracterísticas aCultivo1 aBORGHESI, R.1 aSUCASAS, L. F. de A.1 aMARTO, V. C. de O.1 aBARROS, T. L. de1 aPONSANO, E. H. G.1 aOETTERER, M.