|
|
Registros recuperados : 330 | |
261. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; TÁVORA, F. J. A. F.; LIMA, J. R. G. Calidad postcosecha de guanábana (Annona muricata L.) bajo almacenamiento refrigerado y tratamientos con 1-Metilclopropeno y cera. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE ANONÁCEAS, 3., 2002, Chile Quillota, La Serena. Resumenes... Chile Quillota: Universidad Catolica de Val Paraiso, 2002. p. 11. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
262. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; TÁVORA, F. J. A. F.; LIMA, J. R. G. Cambios bioquimicos asociados a respiración y producción de etileno de guanábana (Annona muricata L.) bajo almacenamiento refrigerado y tratamientos con 1-Metilclopropeno y cera. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE ANONÁCEAS, 3., 2002, Chile Quillota, La Serena. Resumenes... Chile Quillota: Universidad Catolica de Val Paraiso, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
263. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, A. V. de; SARAIVA, S. C. O.; FAVARO, S. P.; OLIVEIRA, L. C. S. OLIVEIRA, E. A. de. Composição em ácidos graxos do óleo da amêndoa de baru. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
264. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, A. do N.; SEQUINEL, T.; SEQUINEL, R.; LIMA, J. R. de O.; MOURA, C. V. R. de; SITTOLIN, I. M.; CHAVES, M. H. Óleo de babaçu e a produção de biodiesel metílico. In: FEITOSA, C. M.; MATOS, J. M. E. de (Org.). Óleos e gorduras: aspectos químicos, biológicos e farmacológicos. Campinas: Editora Átomo, 2022. Cap. 15, p. 255-282. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
266. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
267. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JESUS, C. O. de; LIMA, J. R. C. de; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B. Obtenção de compostos químicos de valor agregado pela bioconversão de glicerina bruta por bactéria. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 152-159. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
272. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. Obtenção de um produto de manga por desidratação osmótica e complementação de secagem em estufa. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.198-199. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
275. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
278. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R. de S.; ANTONINO, A. C. D.; LIRA, C. A. B. de O.; SOARES, W. DE A.; SOUZA, E. S. de. Fluxo de calor sensível em cultivo de feijão-caupi. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 10, p. 1037-1045, out., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
279. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; JUSTO, W. R.; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P.; PEREIRA, A. F. C. Intertemporal analysis on the technical efficiency of Northeast municipal expenditure with basic education: a DEA approach and Malmquist's index. International Journal of Finance and Accounting, v. 8, n. 1, p. 23-35, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 330 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/05/2008 |
Data da última atualização: |
15/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARMENTO, E. S.; MANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; TEIXEIRA, L. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. |
Afiliação: |
Eliana Sanches Sarmento, UFMS; Gabriel Vivela Manvailer, UFMS; J. R. Lima, PUC/PR; Sergio Raposo de Medeiros, CNPGC; Andrea Roberto Duarte Lopes Souza, UFMS; Maurílio Massaharu Oshiro, UFMS; L. S. Teixeira, UEG; M. V. Carvalho, UFMS; C. B. Ribeiro, UFMS; M. G. Moraes, docente UFMS; Kepler Euclides Filho, CNPGC; L. Suguisawa, Designer Genes Technologies do Brasil; Roberto Augusto de Almeida Torres Junior, CNPGC. |
Título: |
Efeito da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Neste trabalho, atualmente em execução, pretende-se avaliar a influência da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de bovinos de corte de diferentes grupos genéticos. O experimento será conduzido durante os meses de agosto de 2006 à fevereiro de 2007, na Embrapa Gado de Corte. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Campo Grande; Caracu; Fat; Intake; Lipídios; Mato Grosso do Sul; Nelore; Quality; Suplementação; Supplements. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Confinamento; Dieta; Gordura; Ingestão; Novilho; Nutrição Animal; Produção Animal; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Angus; animal nutrition; animal production; beef cattle; Brazil; diet; feedlots; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02031naa a2200637 a 4500 001 1326815 005 2008-05-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARMENTO, E. S. 245 $aEfeito da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos em confinamento. 260 $c2006 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 520 $aNeste trabalho, atualmente em execução, pretende-se avaliar a influência da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de bovinos de corte de diferentes grupos genéticos. O experimento será conduzido durante os meses de agosto de 2006 à fevereiro de 2007, na Embrapa Gado de Corte. 650 $aAngus 650 $aanimal nutrition 650 $aanimal production 650 $abeef cattle 650 $aBrazil 650 $adiet 650 $afeedlots 650 $ameat 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aGordura 650 $aIngestão 650 $aNovilho 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 650 $aQualidade 653 $aBovino de corte 653 $aCampo Grande 653 $aCaracu 653 $aFat 653 $aIntake 653 $aLipídios 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aNelore 653 $aQuality 653 $aSuplementação 653 $aSupplements 700 1 $aMANVAILER, G. V. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. 700 1 $aSOUZA, A. R. D. L. 700 1 $aOSHIRO, M. M. 700 1 $aTEIXEIRA, L. S. 700 1 $aCARVALHO, M. V. 700 1 $aRIBEIRO, C. B. 700 1 $aMORAES, M. G. 700 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 700 1 $aSUGUISAWA, L. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|