02031naa a2200637 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501420008026000090022230000200023150000110025152003160026265000100057865000210058865000220060965000160063165000110064765000090065865000130066765000090068065000110068965000100070065000170071065000100072765000120073765000140074965000120076365000220077565000220079765000140081965300200083365300170085365300110087065300080088165300110088965300140090065300230091465300110093765300120094865300200096065300160098070000210099670000160101770000200103370000230105370000180107670000200109470000200111470000190113470000180115370000230117170000180119470000310121277301500124313268152008-05-15 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSARMENTO, E. S. aEfeito da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos em confinamento. c2006 a1 p.c1 CD-ROM. aCNPGC. aNeste trabalho, atualmente em execução, pretende-se avaliar a influência da suplementação lipídica sobre a composição da gordura da carne de bovinos de corte de diferentes grupos genéticos. O experimento será conduzido durante os meses de agosto de 2006 à fevereiro de 2007, na Embrapa Gado de Corte. aAngus aanimal nutrition aanimal production abeef cattle aBrazil adiet afeedlots ameat aBovino aCarne aConfinamento aDieta aGordura aIngestão aNovilho aNutrição Animal aProdução Animal aQualidade aBovino de corte aCampo Grande aCaracu aFat aIntake aLipídios aMato Grosso do Sul aNelore aQuality aSuplementação aSupplements1 aMANVAILER, G. V.1 aLIMA, J. R.1 aMEDEIROS, S. R.1 aSOUZA, A. R. D. L.1 aOSHIRO, M. M.1 aTEIXEIRA, L. S.1 aCARVALHO, M. V.1 aRIBEIRO, C. B.1 aMORAES, M. G.1 aEUCLIDES FILHO, K.1 aSUGUISAWA, L.1 aTORRES JUNIOR, R. A. de A. tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.