Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/10/2019
Data da última atualização:  28/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  Áurea Marcela de Souza Pereira, UEPB; UFPE; Daniely Rayane Bezerra de Farias, UEPB; Blenda Brito de Queiroz, UEPB; Michelangela Suelleny de Caldas Nobre, UEPB; UFPE; Mônica Tejo Cavalcanti, Universidade Federal de Campina Grande; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Ana Claudia Dantas de Medeiros, UEPB; Eliane Rolim Florentino, UEPB; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEPB.
Título:  Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  Published online: 5 December 2017.
Palavras-Chave:  ACE inhibitory activity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14729 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/10/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; RIBEIRO, F. V.; LIMA, I. S. de; SANTOS, T. F. dos.
Afiliação:  EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; FELIPE VITÓRIO RIBEIRO, UFRRJ; IVANILDA SANTOS DE LIMA, CNPq; THIAGO FERREIRA DOS SANTOS, UFRJ.
Título:  Sistema "ready-to-use" para detecção de OGM: um apoio ao Programa de Monitoramento Brasileiro de Biossegurança.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 188).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Detecção de OGM; Organismo geneticamente modificado.
Thesagro:  Biossegurança.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91761/1/2013-CTE-0188.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11961 - 1UMTFL - PPCTE 01882013.00004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional