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Registros recuperados : 180 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/07/2003 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Autoria: |
LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAA. |
Título: |
Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg.) Kausel - Myrtaceae]. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
61 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Conteúdo: |
Pouco se conhece sobre os fatores envolvidos no rápido amolecimento e curto período de vida pós-colheita do fruto. Na busca de tais conhecimentos, foi executada a presente pesquisa, dividida em dois experimentos e que tiveram os seguintes objetivos: I - caracterizar as modificações de carboidratos de parede celular e associá-las à perda de firmeza e à atividade das enzimas pectinametilesterase e poligalacturonase; II - determinar a atividade da enzima b-galactosidase do fruto, extrair, purificar e caracterizar a seqüência N-terminal da enzima do fruto maduro. |
Palavras-Chave: |
Plinia trunciflora. |
Thesagro: |
Enzima; Fruta Tropical; Jabuticaba; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200197/1/Id-8357-Ts-Herbert.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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