|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V. |
Afiliação: |
S S. OIGMAN, Instituto D'Or de Pesquisa e Ensino (IDOR); J. C. ANDRADE, UFRJ; F. R. RODRIGUES, UFRRJ; D. C. R. OLIVEIRA, UFRJ; V. V. FONSECA, UFRJ. |
Título: |
Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aroma de coco; Coconut aroma; Consumer; Cross-modal interaction; Redução de açúcar. |
Thesagro: |
Consumidor; Iogurte; Sabor. |
Thesaurus Nal: |
sweetness. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144853/1/2014-161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200253 a 4500 001 2006528 005 2016-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOIGMAN, S. S. 245 $aTaste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt.$h[electronic resource] 260 $aIn: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.$c2014 650 $asweetness 650 $aConsumidor 650 $aIogurte 650 $aSabor 653 $aAroma de coco 653 $aCoconut aroma 653 $aConsumer 653 $aCross-modal interaction 653 $aRedução de açúcar 700 1 $aANDRADE, J. C. 700 1 $aRODRIGUES, F. R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aFONSECA, V. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
23/04/2009 |
Autoria: |
NONES, K.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L. |
Título: |
Determinaçao da intensidade de coloraçao em graos de milho (Zea Mays) através de espectrofotometria. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. [Anais...] Uberlândia: ABMS, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Espectrofotometria; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200169 a 4500 001 1439587 005 2009-04-23 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNONES, K. 245 $aDeterminaçao da intensidade de coloraçao em graos de milho (Zea Mays) através de espectrofotometria. 260 $c2000 300 $c1 CD-ROM. 650 $aEspectrofotometria 650 $aMilho 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aZANOTTO, D. L. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. [Anais...] Uberlândia: ABMS, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|