|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | | MATTIETTO, R. A.; NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R. Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; OLIVEIRA, M. do S. P. de; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R. Rendimento em polpa e quantificação de vitamina C em diferentes acessos de camucamuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Camu-camu; Processamento de alimento; Tecnologia de aliemento. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta tropical; Guaraná; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59578/1/2193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200229 a 4500 001 1659397 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aObtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 650 $aFruta tropical 650 $aGuaraná 650 $aSuco 653 $aAceitação sensorial 653 $aCamu-camu 653 $aProcessamento de alimento 653 $aTecnologia de aliemento 700 1 $aLIMA, E. C. E. R. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|