|
|
Registros recuperados : 14 | |
10. | | NASCIMENTO, H. H. C. do; PACHECO, C. M.; LIMA, D. R. M. de; SILVA, E. C. da; NOGUEIRA, R. J. M. C. Aspectos ecofisiológicos de mudas de Hymenaea courbaril L. em resposta a supressão de N, P e K. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 103, p. 315-328, set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | LIRA-CADETE, L.; FARIAS, A. R. B. de; BARROS, M. C. S.; RAMOS, A. P. S.; LIMA, D. R. M.; MELO, I. S. de; KUKLINSKY-SOBRAL, J. Bactérias associadas a plantas do bioma caatinga: fixação de nitrogênio X salinidade. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | LIRA-CADETE, L.; FARIAS, A. R. B. de; LIMA, D. R. M.; RAMOS, A. P. S. de; MELO, I. S. de; KUKLINSKY-SOBRAL, J. Isolamento de bactérias associadas a plantas do bioma caatinga no semiárido nordestino. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | SILVA, E. C.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; LIMA FILHO, J. M. P; ARAUJO, F. P. de; LIMA, D. R. M. Trocas gasosas em quatro acessos de umbuzeiro no início da estação seca, Petrolina, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 334. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | FARIAS, A. R. B. de; LIMA, D. R. M. de; LIRA-CADETE, L.; RAMOS, A. P. de S.; SILVA, M. C. de B.; FREIRE, F. J.; KUKLINSKY-SOBRAL, J. Promoção de crescimento vegetal de feijão comum por bactérias isoladas de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 17, n. único, p. 101-104, jan./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; LIMA, D. R. de; SILVEIRA, E. T. F.; CIPPOLI, K. M. V. A. B. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daniela Ribeiro de Lima, UFRRJ; Expedito Tadeu Facco Silveira, ITAL; Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli, APTA Regional. |
Título: |
Processamento de produto cárneo tipo presunto cozido adicionado de fibra. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 112). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Presunto cozido; Produto cárneo. |
Thesagro: |
Fibra; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643nam a2200205 a 4500 001 1413477 005 2019-08-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aProcessamento de produto cárneo tipo presunto cozido adicionado de fibra. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 112). 650 $aFibra 650 $aProcessamento 653 $aPresunto cozido 653 $aProduto cárneo 700 1 $aLIMA, D. R. de 700 1 $aSILVEIRA, E. T. F. 700 1 $aCIPPOLI, K. M. V. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|