|
|
Registros recuperados : 33 | |
4. | | LIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; KUROMOTO, V. M.; FREITAS, D. G. de. Embrapa Mais Amazônia: a communication network for agricultural and forest research in the Brazilian Amazon. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Embrapa Mais Amazônia: comunicação em rede para a pesquisa agropecuária e florestal no Brasil amazônico. Na publicação: Ana Laura Lima, Vinicius Kuromoto, Dulcivânia Freitas. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO... Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
6. | | LIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; KUROMOTO, V. M.; FREITAS, D. G. de. Embrapa Mais Amazônia: comunicação em rede para a pesquisa agropecuária e florestal no Brasil amazônico. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Embrapa Mais Amazônia: a communication network for agricultural and forest research in the Brazilian Amazon. Na publicação: Ana Laura Lima, Vinicius Kuromoto, Dulcivânia Freitas. Special issue. Abstracts of the XXV... Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
7. | | LIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; KUROMOTO, V. M.; FREITAS, D. G. de. Embrapa Mais Amazônia: comunicação em rede para a pesquisa agropecuária e florestal no Brasil amazônico. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Embrapa Mais Amazônia: a communication network for agricultural and forest research in the Brazilian Amazon. Na publicação: Ana Laura Lima, Vinicius Kuromoto, Dulcivânia Freitas. Special issue. Abstracts of the XXV... Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | LIMA, A. L. S. O. B.; FREIRE, J. M.; ROUWS, J. R. C.; MELLO, V. M. Influência da morfometria na germinação de sementes de Piptadenia gonoacantha (Mart.) J.F.Macbr. Informativo Abrates, 28, n.2, Edição Especial, 2018. p. 233 CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10, 2018, Belo Horizonte. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
11. | | GASPAR, S. M. M.; LIMA, A. L. S. de; KUROMOTO, V. M.; FERREIRA, J. N. Illustrations and infographics in scientific journalism: the experience of Embrapa Eastern Amazonia. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Ilustração e infografia no jornalismo científico: a experiência da Embrapa Amazônia Oriental. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
12. | | GASPAR, S. M. M.; LIMA, A. L. S. de; KUROMOTO, V. M.; FERREIRA, J. N. Illustrations and infographics in scientific journalism: the experience of Embrapa Eastern Amazonia. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Ilustração e infografia no jornalismo científico: a experiência da Embrapa Amazônia Oriental. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | FREIRE, J. M.; ROUWS, J. R. C.; LIMA, A. L. S. O. B.; MERCADO, V. Influência do beneficiamento e da secagem na germinação de sementes de Andira fraxinifolia Benth. Informativo Abrates, 28, n.2, Edição Especial, 2018. 233 CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10, 2018, Belo Horizonte. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
15. | | LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; LUCHESE, R. H.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Cenouras minimamente processadas em embalagens com atmosferas modificadas e tratadas com radiação gama: avaliação microbiológica, físico-química e química. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, n. 2, p. 240-250, maio/ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | LIMA, K. S. C.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S.; COELHO, M. J. Emprego da CLAE nas determinações de carotenóides, ácido ascórbico e tiamina no fruto tucumã (Astrocarium vulgare) submetido ao processo de radiação gama. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CARDOZO, M.; LIMA, K. S. C.; SOUZA, S. P.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. Efeito de irradiação gama no teor de B-caroteno de melão orange flesh. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. |
Título: |
Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cenoura irradiada; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Aroma; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 1414169 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aAroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas$bmicroextracao em fase solida/CG-MS. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aCenoura irradiada 653 $aMinimamente processado 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aALVES, P. F. P. M. 700 1 $aVITAL, H. C. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|