|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; RIBEIRO, P. R. V.; GOES, T. de S.; SOUSA, J. M. S.; LUNES, M. F.; LIMA, A. C. V. de; OIRAM FILHO, F. Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: avaliação da toxicidade com uso do bioensaio de Artemia salina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 162). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/02/2020 |
Data da última atualização: |
27/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. |
Afiliação: |
SANDRA MACHADO LIRA, Universidade Maurício de Nassau, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, Fortaleza; LIA CORRÊA COELHO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição; CHAYANE GOMES MARQUES, Universidade Estadual do Ceará, Mestrado em Nutrição e Saúde; MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, Rede Nordeste de Biotecnologia, Doutorado em Biotecnologia, Fortaleza; JULIANA BARBOSA DANTAS, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição; ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Tecnologia de Alimentos; GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Tecnologia de Alimentos; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; MARIA IZABEL FLORINDO GUEDES, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde. |
Título: |
Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. |
Volume: |
Cap. 8 |
Páginas: |
p. 67-78 |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.885192312 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitoquimicos; Phytochemicals; Pitaya vermelha; Red pitaya. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal; Pitaya. |
Thesaurus NAL: |
Plant extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211201/1/CLV19050.pdf
|
Marc: |
LEADER 01162naa a2200361 a 4500 001 2120456 005 2020-02-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.885192312$2DOI 100 1 $aLIRA, S. M. 245 $aCaracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 67-78 Cap. 8 490 $vCap. 8 650 $aPlant extracts 650 $aExtrato Vegetal 650 $aPitaya 653 $aFitoquimicos 653 $aPhytochemicals 653 $aPitaya vermelha 653 $aRed pitaya 700 1 $aCOELHO, L. C. 700 1 $aMARQUES, C. G. 700 1 $aHOLANDA, M. O. 700 1 $aDANTAS, J. B. 700 1 $aLIMA, A. C. V. DE 700 1 $aSANTOS, G. B. M. 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 773 $tIn: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|