01162naa a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902400500006010000160011024501490012626000090027530000200028449000110030465000190031565000200033465000110035465300170036565300190038265300200040165300150042170000180043670000190045470000190047370000180049270000220051070000210053270000200055370000230057370000200059670000180061670000210063477301450065521204562020-02-27 2019 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.8851923122DOI1 aLIRA, S. M. aCaracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus).h[electronic resource] c2019 ap. 67-78 Cap. 8 vCap. 8 aPlant extracts aExtrato Vegetal aPitaya aFitoquimicos aPhytochemicals aPitaya vermelha aRed pitaya1 aCOELHO, L. C.1 aMARQUES, C. G.1 aHOLANDA, M. O.1 aDANTAS, J. B.1 aLIMA, A. C. V. DE1 aSANTOS, G. B. M.1 aSILVA, G. S. DA1 aABREU, F. A. P. de1 aDIONISIO, A. P.1 aZOCOLO, G. J.1 aGUEDES, M. I. F. tIn: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019.