|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/10/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, W. J. O. de; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; AMORIM, D. A. de. |
Afiliação: |
Wilson José Oliveira de Souza, Universidade Estadual Paulista ?Julio de Mesquita Filho? (Unesp) - Registro-SP.; Danilo Eduardo Rozane, Unesp - Registro, SP; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CNPC; William Natale, Unesp - Jaboticabal-SP.; Daniel Angelucci de Amorim, Unesp - Jaboticabal-SP. |
Título: |
Effects of organic fertilizer and the use and management on soil moisture and density of a Hapludults cultivated with guava fruit. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 81. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247). |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Guavas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67284/1/RAC-Effects-of-organic.pdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200157 a 4500 001 1935349 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, W. J. O. de 245 $aEffects of organic fertilizer and the use and management on soil moisture and density of a Hapludults cultivated with guava fruit.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 81. (Embrapa Semiárido. Documentos$c2012 650 $aGuavas 700 1 $aROZANE, D. E. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aNATALE, W. 700 1 $aAMORIM, D. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/05/2000 |
Data da última atualização: |
29/05/2013 |
Autoria: |
SANTOS, C. C. F.; LIMA, A. A.; SANTOS FILHO, H. P. |
Afiliação: |
CLAUDIA CRISTINA FERREIRA DOS SANTOS, CNPMF; ADELISE DE ALMEIDA LIMA; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF. |
Título: |
Bacteriose do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Crus das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 14). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
A bacteriose do maracujazeiro (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) causada por Xanthomonas campestris pv. passiflorae apresenta ampla disseminação no território nacional, tendo sido observada nos principais estados onde o maracujá é plantado comercialmente. Em condições naturais, ocorre não só no maracujá-amarelo, como também no maracujá-roxo e maracujá-doce. As épocas mais críticas para a ocorrência da doença são os períodos com elevadas temperatura e umidade relativa do ar. A bactéria penetra na planta através de ferimentos e aberturas naturais, desenvolvendo-se em folhas de qualquer idade, ramos e frutos. |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Diseases; Maracock; Maracujazeiro. |
Thesagro: |
Bactéria; Bacteriose; Controle Químico; Doença; Fruta Tropical; Maracujá; Passiflora Edulis; Sintoma; Xanthomonas Campestris. |
Thesaurus NAL: |
passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01539nam a2200349 a 4500 001 1639384 005 2013-05-29 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. C. F. 245 $aBacteriose do maracujazeiro. 260 $aCrus das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1999 300 $a2p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 14). 500 $aMemória. 520 $aA bacteriose do maracujazeiro (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) causada por Xanthomonas campestris pv. passiflorae apresenta ampla disseminação no território nacional, tendo sido observada nos principais estados onde o maracujá é plantado comercialmente. Em condições naturais, ocorre não só no maracujá-amarelo, como também no maracujá-roxo e maracujá-doce. As épocas mais críticas para a ocorrência da doença são os períodos com elevadas temperatura e umidade relativa do ar. A bactéria penetra na planta através de ferimentos e aberturas naturais, desenvolvendo-se em folhas de qualquer idade, ramos e frutos. 650 $apassion fruits 650 $aBactéria 650 $aBacteriose 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFruta Tropical 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aSintoma 650 $aXanthomonas Campestris 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDiseases 653 $aMaracock 653 $aMaracujazeiro 700 1 $aLIMA, A. A. 700 1 $aSANTOS FILHO, H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|