|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | LEITE, L. S. F.; PIZA, M. A.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Preparação e caracterização de bionanocompósitos à base de gelatina e nanocristais de celulose por casting contínuo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 209-2112. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | LEITE, L. S. F.; MOREIRA, F. K. V.; BRAS, J.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades reológicas de soluções filmogênicas de gelatina e nanocristais de celulose para produção de filmes biodegradáveis por casting contínuo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 597-601 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | LEITE, L. S. F.; PHAM, C.; BILATTO, S.; AZEREDO, H. M. C. de; CRANSTON, E. D.; MOREIRA, F. K.; MATTOSO, L. H. C.; BRAS, J. Effect of Tannic Acid and cellulose nanocrystals on antioxidant and antimicrobial properties of gelatin films. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 9, p. 8539-8549, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | CHEN, T.; LOPES, A. F.; LUCHESI, B. R.; VANDERLEI, R. M.; LEITE, L. S. F.; SANADI, A. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V. Desenvolvimento de filmes nanocompósitos amido/microfibrilas de celulose por casting contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 71 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/01/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEITE, L. S. F.; PHAM, C.; BILATTO, S.; AZEREDO, H. M. C. de; CRANSTON, E. D.; MOREIRA, F. K.; MATTOSO, L. H. C.; BRAS, J. |
Afiliação: |
LILIANE SAMARA FERREIRA LEITE, Graduate Program in Materials Science and Engineering (PPGCEM), Federal University of Sao Carlos; CYNTHIA PHAM, Department of Wood Science and Department of Chemical and Biological Engineering, University of British Columbia, Vancouver; STANLEY BILATTO, National Nanotechnology Laboratory for Agribusiness, Embrapa Instrumentação; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EMILY D. CRANSTON, Department of Wood Science and Department of Chemical and Biological Engineering, University of British Columbia, Vancouver; FRANCYS KLEY MOREIRA, Department of Materials Engineering, Federal University of São Carlos; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JULIEN BRAS, UNIVERSITY GRENOBLE ALPES, CNRS, GRENOBLE INP, LGP2, GRENOBLE. |
Título: |
Effect of Tannic Acid and cellulose nanocrystals on antioxidant and antimicrobial properties of gelatin films. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 9, p. 8539-8549, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1021/acssuschemeng.1c01774 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Atividade antimicrobiana; Cellulose nanocrystal; Film; Nanocristal de celulose; Natural antioxidant properties; Propriedades antioxidantes naturais; Tannic acid. |
Thesagro: |
Ácido Tânico; Biofilme; Gelatina. |
Thesaurus NAL: |
Gelatin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098naa a2200349 a 4500 001 2138832 005 2022-01-06 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1021/acssuschemeng.1c01774$2DOI 100 1 $aLEITE, L. S. F. 245 $aEffect of Tannic Acid and cellulose nanocrystals on antioxidant and antimicrobial properties of gelatin films.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aGelatin 650 $aÁcido Tânico 650 $aBiofilme 650 $aGelatina 653 $aAntimicrobial activity 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aCellulose nanocrystal 653 $aFilm 653 $aNanocristal de celulose 653 $aNatural antioxidant properties 653 $aPropriedades antioxidantes naturais 653 $aTannic acid 700 1 $aPHAM, C. 700 1 $aBILATTO, S. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aCRANSTON, E. D. 700 1 $aMOREIRA, F. K. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aBRAS, J. 773 $tACS Sustainable Chemistry & Engineering$gv. 9, p. 8539-8549, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|