|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ADRIANO G. CRUZ, UNICAMP; RAFAEL S. CADENA, UNICAMP; JOSÉ A. F. FARIA, UNICAMP; HELENA M. A. BOLINI, UNICAMP; CLECIO DANTAS, UNICAMP; MÁRCIA M. C. FERREIRA, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2011.09.031 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise dos principais componentes; Estudo do consumidor; Iogurte convencional; Iogurte probiótico; PARAFAC. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70543/1/2012-195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781naa a2200253 a 4500 001 1940214 005 2018-05-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2011.09.031$2DOI 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aPARAFAC$badjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. 260 $c2012 653 $aAnálise dos principais componentes 653 $aEstudo do consumidor 653 $aIogurte convencional 653 $aIogurte probiótico 653 $aPARAFAC 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aDANTAS, C. 700 1 $aFERREIRA, M. M. C. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Research International$gv. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/07/2023 |
Data da última atualização: |
21/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL. |
Título: |
A balança comercial brasileira de leite em pó. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint Mercado, 12 abr. 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Exportação; Importação; Mercado; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155189/1/A-balanca-comercial-brasileira-de-leite-em-po.pdf
|
Marc: |
LEADER 00450nam a2200157 a 4500 001 2155189 005 2023-07-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, J. L. B. 245 $aA balança comercial brasileira de leite em pó.$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint Mercado, 12 abr. 2023.$c2023 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aSTOCK, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|