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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  12/06/2024
Autoria:  SILVA, A. G. M.; BORGES, I. B.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; M. JUNIOR, G. de L. M.; MORAES, S. A. de; ASSIS, A. S.; MERLO, F. A.; BESERRA, L. T.; ROSA, P. R. da; LIMA, D. M. de; MENEZES, A. J. G.
Título:  Digestibilidade e consumo em ovinos recebendo níveis crescentes de farelo de coco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a digestibilidade aparente e o consumo da matéria seca e da matéria orgânica e do consumo de matéria seca digestível em ovinos recebendo níveis crescentes de farelo de coco, nos níveis de zero, oito, 17 e 25%, foram empregados seis animais por tratamento em um esquema inteiramente casualisado. Nos níveis de inclusão estudados não foi observado efeito sobre os parâmetros estudados, sendo que a digestibilidade da matéria seca variou de 46 a 60%, a da matéria orgânica de 46 a 59% e os consumos de matéria seca digestível de 170 a 272 g. Conclui-se que a inclusão de até 25% de farelo de coco em substituição ao feno de Tifton 85 não alterou a digestibilidade da matéria seca e da matéria orgânica, nem o consumo de matéria seca e de matéria orgânica, e que níveis mais elevados de farelo de coco poderiam ser empregados em experimentos futuros para se obter maiores informações sobre o subproduto.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceará; Farelo de coco; Fortaleza; Restolho de cultura.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19080 - 1ADDAA - DDCD 00175CD 00175
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/12/2018
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F.
Afiliação:  Antonio Iranaldo Nunes Leite, UFJF; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; Virgílio dos Amjos, UFJF; Isandra de França Medeiros, IFRN.
Título:  Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Método butirométrico; Produção de amostras; Produtores rurais.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1102416/1/Caracterizacao-preliminar-das-principais-regioes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24386 - 1UPCRA - DD
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