Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/09/2018
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COUTO, C. C.; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  C.C. Couto, UNIRIO; T. F. Santos, UFRJ; A. M. G .N. Mamede, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA FRANCA, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Coffea arabica and C. canephora discrimination in roasted and ground coffee from reference material candidates by real-time PCR.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 115, p. 227-233, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  in press. Atualizado em agosto de 2019.
Palavras-Chave:  Coffea canephora Authenticity; Coffee Reference material; Real-time PCR.
Thesagro:  Coffea Arábica; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14226 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/08/2019
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.
Afiliação:  Antonio Iranaldo Nunes Leite, UFJF; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; Renata Golin Bueno Costa, UFJF; Virgílio Carvalho dos Anjos, UFJF; Cristina Guimarães Pereira, UFJF; Isandra de França Medeiros, IF - Rio Grande do Norte.
Título:  Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019.
Páginas:  p. 38.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Angulo Hue; Extrato seco; Manteiga de garrafa.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261698/1/Influencia-do-teor-de-gordura-na-cor-e-perfil-de-textura-do-queijo-de-manteiga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24733 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional