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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; LEITÃO, R. F. F.; VITTI, P. Triticale: moagem e caracterização tecnológica de sua farinha. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 54, p. 57-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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22.Imagem marcado/desmarcadoGAMBETTA, R.; LEITAO, R. C.; OTENIO, M. H.; KUNZ, A. What are the obstacles to universal access to energy sources in Brazil? In: KUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (Ed.). Affordable and clean energy: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 17-21 PDF: il.: color. (Sustainable development goal, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.

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23.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (ed.). Affordable and clean energy: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 50 p. PDF: il. color. (Sustainable development goal, 7). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B.; FREITAS, A. V.; LEITAO, R. C.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. Anaerobic digestion of crude glycerol: a review. Environmental Technology, p. 1?12, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, W. de A.; LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T. Anaerobic fermentation for n-caproic acid production: a review. Process Biochemistry, v. 54, p. 106-119, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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26.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. C.; ARAÚJO, A. M.; FREITAS NETO, M. A.; ROSA, M. F.; SANTAELLA, S. T. Anaerobic treatment of coconut husk liquor for biogas production. In: IWA INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANAEROBIC DIGESTION OF SOLID WASTES AND ENERGY CROPS, 5., 2008, Hammamet, Tunisia. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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27.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; VALE, M. do S.; NASCIMENTO, R. F. do; SANTAELLA, S. T. Cr and Zn biosorption by Aspergillus niger. Environmental Earth Sciences, v. 75, n. 6, 462, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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28.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F. de F.; LEITAO, R. F. F.; VITTI, P. Caracterização microbiologicas de farinhas e amidos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 459-473, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F.; BRUCNER, C. H.; PICANCO, M.; LEITAO, R. S. Controle de Diabrotica speciosa e Liriomyza sp. no tomateiro por clorfluobenzurom. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.102, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. B.; FREITAS, A. V.; LEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T. Biodegradability and methane production potential of glycerol generated by biodiesel industry. Water Science and Technology, v. 66, n. 10, p. 2217-2222, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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31.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, F. L.; CORDEIRO, W.; LEITAO, R. C.; MOLINAS, P. A. Monitoramento dos recursos hidricos superficiais no Estado do Ceara. In: SIMPOSIO DE RECURSOS HIDRICOS DO NORDESTE, 1., 1992, Recife, PE. Anais... Recife: Ed. Universitaria da UFPE, Grupo de Recursos Hidricos e Engenharia Ambiental, 1992. v.2, p.223-232.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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32.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F. de F.; VITTI, P.; FERREIRA, V. P.; MIYA, E. E. Macarrão à base de farinha rica em proteínas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 351-360, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, Q. M.; VIANA, M. B.; VASCONCELOS, E. A. F.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Fermentative H2 production from residual glycerol: a review. Biotechnology Letters, v. 36, n. 7, p. 1381-1390, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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34.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; OTENIO, M. H.; LEITAO, R. C.; GAMBETTA, R. (ed.). Energia limpa e acessível: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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35.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. F. de F.; MIYA, E. E.; SILVA, S. D. da. Emprego de tres tipos de "drewmulse" em bolos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.5, p. 129-143, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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36.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T.; van HAANDEL, A. C.; ZEEMAN, G.; LETTINGA, G. The effect of operational conditions on the hydrodynamic characteristics of the sludge bed in UASB reactors. IN: WORLD CONGRESS ON ANAEROBIC DIGESTION, 12., 2010, Guadalajara, México. Proceedings... Guadalajara: International Water Association, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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37.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T.; van HAANDEL, A. C.; ZEEMAN, G.; LETTINGA, G. The effect of operational conditions on the hydrodynamic characteristics of the sludge bed in UASB reactors. Water Science and Technology, v. 64, n. 9, p. 1935-1941, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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38.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T.; VAN HAANDEL, A. C.; ZEEMAN, G.; LETTINGA, G. The effect of operational conditions on the sludge specific methanogenic activity and sludge biodegradability. Water Science and Technology, v. 59, n. 9, p. 1847-1853, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, C. R. F. de; CLAUDINO, R. L.; MACEDO, A. S. de; LEITAO, R. C. Hidrólise enzimática do bagaço do pedúnculo do caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 37

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. I. B.; LIMA, P. F.; LEITAO, R. C.; PAULINO, W. D.; SANTAELLA, S. T. Influence of rainfall on the trophic status of a Brazilian semiarid reservoir. Acta Scientiarum. Biological Sciences, Maringá, v. 35, n. 4, p. 505-511, 2013.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VIANA, Q. M.; VIANA, M. B.; VASCONCELOS, E. A. F.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C.
Afiliação:  QUEZIA M. VIANA, UFC - Depto. Biologia - Ecologia e Recursos Naturais; M. B. VIANA, IFCE-Sobral - Depto. Saneamento Ambiental; EDUARDO A. F. VASCONCELOS, UFC - Depto. Biologia - Ecologia e Recursos Naturais; SANDRA TÉDDE SANTAELLA, UFC - Instituto de Ciências Marinhas Tropicais - LABOMAR; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT.
Título:  Fermentative H2 production from residual glycerol: a review.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Biotechnology Letters, v. 36, n. 7, p. 1381-1390, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anaerobic fermentation; Bactérias produtoras de h2; Dark fermentation; Diversidade microbiana; H2-producing bacteria; Microbial diversity; Variáveis ??operacionais.
Thesagro:  Fermentação Anaeróbica.
Thesaurus NAL:  glycerol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14278 - 1UPCAP - DVSP 056172014.05617
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