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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 477
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141.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. Adubação verde com leguminosas em videira no Submédio São Francisco. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 28, n. 4, p. 641-648, ju./ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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142.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, E. E. G. da. Adubação nitrogenada em uva de mesa no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 182. p. 182. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos; 40).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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143.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, E. E. G. da. Adubação nitrogenada em uvas sem sementes no Vale do São Francisco: 4. ciclo de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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144.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; COSTA, N. D. Adubação verde em videira e meloeiro no Submédio São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. 33 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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145.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y. Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva Ribol e Superior Seedless na regiao de Jaboticabal, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 9., 1999, Bento Goncalves, RS. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. p. 144.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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146.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y. Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva 'Ribol' e 'Superior Seedless' na regiao de Jaboticabal, SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. 2, p. 300-302, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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147.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; FRANCO, C. P. Comportamento agronômico de genótipos de videira para produção de vinhos finos no Vale do São Francisco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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148.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; FRANCO, C. P.; BRANDÃO, E. O. Comportamento agronômico de uvas de mesa no Vale do São Francisco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina, PE. [Anais...]. Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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149.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEÃO, P. C. de S.; COSTA, N. D. Comportamento produtivo de cultivares de milho no Nordeste brasileiro: triênio 1998/1999/2000. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 18 p. il. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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150.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. Comportamento de variedades de uvas sem sementes de coloração tinta sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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151.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. N. de; CARVALHO, S. P. de; LEAO, P. C. de S. Diversidade genética de híbridos de uvas para mesa no Vale do Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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152.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; CRUZ, C. D.; MOTOIKE, S. Y. Diversidade genética de acessos de uvas de mesa baseada em caracteres morfo-agronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Editora técnica Clara Oliveira Goedert.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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153.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR. R. Diversidade genética e avaliação agronômica de cultivares de uva para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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154.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; CRUZ, C. D.; MOTOIKE, S. Y. Diversidade genética de cultivares de uva para processamento no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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155.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. Eficiência de métodos para a superação da dormência de sementes de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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156.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effect of gibberelic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Marroo Seedless in the São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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157.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of gibberelic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Catalunha in São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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158.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of gibberellic acid, biostimulant crop set and girdling on the quality of bunches of seedless grape Catalunha in the São Francisco river valley. Acta Horticulturae, n. 864, p. 225-230, jun. 2010. Edição do Proceedings of the III International Symposium on Tropical and Subtropical Fruits, Fortaleza, jun. 2010.

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159.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of gibberellic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Perlette in the São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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160.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of giberelic acid crop-set girdling on the quality of bunches of table grape cv. 'Marroo Seedless' in the São Francisco river Valley. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3., 2004, Fortaleza. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. p. 117. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 83).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/01/2018
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, J. P. D.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  JOÃO PAULO DIAS COSTA, Mestrando da UNIVASF; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Fenologia e requerimentos térmicos da videira Chenin Blanc no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi caracterizar a fenologia e requerimentos térmicos da videira Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira em dois ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi realizado no Campo Experimental de Bebedouro, da Embrapa Semiárido em Petrolina, PE, no 2º semestre de 2015 e 1º semestre de 2016, nos sistemas de condução em lira e espaldeira. Foram caracterizados a duração em dias para a ocorrência das principais fases fenológicas da videira, bem como os requerimentos térmicos pelo somatório de graus dia. As videiras conduzidas em espaldeira anteciparam à duração do ciclo em dois dias comparada a lira. O ciclo de produção do 2º semestre de 2015 teve uma duração de 117 dias na espaldeira e 119 dias na lira, antecipando em um dia a duração do ciclo realizado no 1º semestre de 2016. Temperaturas do ar mais amenas prolongam e aumentam os valores de requerimentos térmicos para os subperíodos compreendidos entre gema algodão e início de floração, como também de maturação da uva. Estes estudos auxiliam no planejamento dos tratos culturais e das colheitas da uva ?Chenin Blanc? no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Graus dias; Uva de vinho; Viticultura tropical.
Thesagro:  Fenologia; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Wines.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177296/1/Patricia-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57090 - 1UMTAA - CD982
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