|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/12/1992 |
Data da última atualização: |
26/09/2013 |
Autoria: |
MELO, L. A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMA. |
Título: |
Pragas de plantas no Arquipelago de Fernando de Noronha. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1989. |
Páginas: |
23p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPDA. Circular Tecnica, 2). |
ISSN: |
0102938X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Aspectos climaticos; Pragas e plantas hospedeiras; Inimigos naturais; Recomendações para o controle das pragas; Consideração final; Tabelas; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Arquipelago de Fernando de Noronha; Arqupélogo de Fernando de Noronha; Brasil; Controle; Pest; Pests of plants; Plant; Plantas; Pragas; Pragas agrícolas; Territorio. |
Thesagro: |
Agricultura; Flora; Inimigo Natural; Inseto; Planta; Praga; Praga de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Brazil; Fernando de Noronha. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01181nam a2200397 a 4500 001 1010074 005 2013-09-26 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102938X 100 1 $aMELO, L. A. S. 245 $aPragas de plantas no Arquipelago de Fernando de Noronha. 260 $aJaguariuna: EMBRAPA-CNPDA$c1989 300 $a23p. 490 $a(EMBRAPA-CNPDA. Circular Tecnica, 2). 520 $aIntrodução; Aspectos climaticos; Pragas e plantas hospedeiras; Inimigos naturais; Recomendações para o controle das pragas; Consideração final; Tabelas; Referências bibliográficas. 650 $aAgriculture 650 $aBrazil 650 $aFernando de Noronha 650 $aAgricultura 650 $aFlora 650 $aInimigo Natural 650 $aInseto 650 $aPlanta 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 653 $aArquipelago de Fernando de Noronha 653 $aArqupélogo de Fernando de Noronha 653 $aBrasil 653 $aControle 653 $aPest 653 $aPests of plants 653 $aPlant 653 $aPlantas 653 $aPragas 653 $aPragas agrícolas 653 $aTerritorio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. V.; JUAÍS, D.; LEAL, P. R. X.; LIRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; ARNAUD, A. M. |
Afiliação: |
MÁRCIA VALÉRIA LIMA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; DANIELLE JUAÍS, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; PAULA REGINA XAVIER LEAL, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; MÁRCIA M. P. LIRA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ANA MARIA ARNAUD, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP. |
Título: |
Perfil fenólico de uvas tintas Vitis vinifera l. cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Vale do Sub-médio São Francisco é a principal região vitivinícola intertropical do mundo. Nela as uvas apresentam período curto de maturação, o que afeta a evolução dos polifenóis, constituintes da uva essenciais à qualidade dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Vitivinívola. |
Thesagro: |
Maturação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144973/1/Juais-cbve-2005-p327.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200205 a 4500 001 2144973 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. V. 245 $aPerfil fenólico de uvas tintas Vitis vinifera l. cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327.$c2005 520 $aO Vale do Sub-médio São Francisco é a principal região vitivinícola intertropical do mundo. Nela as uvas apresentam período curto de maturação, o que afeta a evolução dos polifenóis, constituintes da uva essenciais à qualidade dos vinhos. 650 $aMaturação 650 $aVinho 653 $aVitivinívola 700 1 $aJUAÍS, D. 700 1 $aLEAL, P. R. X. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aARNAUD, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|