|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
ISABELLA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; ANETE SOUZA MECENAS, UERJ; TATIANA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polpa de cajá; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35822/1/2010-072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200193 a 4500 001 1873890 005 2011-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANDÉA, I. V. 245 $aProcessamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aProcessamento 653 $aPolpa de cajá 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aMECENAS, A. S. 700 1 $aCANDÉA, T. V. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Produção de uvas de mesa no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 10-13, dez./jan. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ambiente; Exportação; Principais cultivares; Sustentabilidade. |
Palavras-Chave: |
BRS Isis; BRS Nubia; BRS Vitoria; Uva de mesa; Vale do São Francisco; Vitis vinfera; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155258/1/Artigo-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200229 a 4500 001 2063039 005 2017-07-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aProdução de uvas de mesa no Vale do São Francisco. 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 10-13, dez./jan. 2015.$c2015 520 $aAmbiente; Exportação; Principais cultivares; Sustentabilidade. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aBRS Isis 653 $aBRS Nubia 653 $aBRS Vitoria 653 $aUva de mesa 653 $aVale do São Francisco 653 $aVitis vinfera 653 $aVitivinicultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|