|
|
Registros recuperados : 344 | |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. C. da; CASTRO, V. F. Analogia entre métodos para estimativa da evapotranspiração de referencia (ETo), para Goiânia-GO, utilizando os dados meteorológicos, médias mensais, referente ao período de 1983 a 1994, considerando-se o método de Penman-Monteith como padrão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande, PB. Anais: adversidade climaticas e a producao agricola. Campina Grande: SBA, 1995. p. 212-214. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. C. da; ASSAD, E. D. Zoneamento de riscos climaticos para o arroz de sequeiro nos estados de Goias, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Tocantins e Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, v. 9, n. 3, p. 536-543, 2001. Número especial. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 344 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/06/2016 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LAZZAROTTO, S. R. da S. |
Título: |
Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de pinhão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Egon Schnitzler; Co-orientador: Marcelo Lazzarotto. |
Palavras-Chave: |
Amido modificado; Análise térmica. |
Thesagro: |
Araucaria angustifolia; Espécie nativa; Permanganato de potássio; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Modified starch; Potassium permanganate; Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00894nam a2200241 a 4500 001 2047857 005 2016-06-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLAZZAROTTO, S. R. da S. 245 $aEfeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de pinhão.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Egon Schnitzler; Co-orientador: Marcelo Lazzarotto. 650 $aModified starch 650 $aPotassium permanganate 650 $aThermal analysis 650 $aAraucaria angustifolia 650 $aEspécie nativa 650 $aPermanganato de potássio 650 $aPinhão 650 $aPinheiro do Paraná 650 $aSemente 653 $aAmido modificado 653 $aAnálise térmica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|