00894nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501260008826000160021450001860023065000200041665000270043665000210046365000270048465000200051165000300053165000120056165000240057365000120059765300210060965300220063020478572016-06-27 2016 bl uuuu m 00u1 u #d1 aLAZZAROTTO, S. R. da S. aEfeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de pinhão.h[electronic resource] a2016.c2016 aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Egon Schnitzler; Co-orientador: Marcelo Lazzarotto. aModified starch aPotassium permanganate aThermal analysis aAraucaria angustifolia aEspécie nativa aPermanganato de potássio aPinhão aPinheiro do Paraná aSemente aAmido modificado aAnálise térmica