Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/01/2023
Data da última atualização:  02/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GARRASTAZU, M. C.; MATTOS, P. P. de.
Afiliação:  MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF.
Título:  Modelagem de distribuição geográfica potencial de Erytrina velutina e E. mulungu na região Nordeste.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SILVA-MANN, R.; RABBANI, A. R. C.; GOMES, L. J. (org.). Pensando a biodiversidade: Mulungu (Erythrina sp.). Salvador: EDIFBA, 2019.
Páginas:  p. 157-174.
Descrição Física:  e-book.
ISBN:  978-85-67562-47-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este é o quarto livro da série Pensando a Biodiversidade. Com intuito de compilar informações sobre as espécies comumente chamadas de mulungu, em especial a Erythrina velutina Willd. e a Erythrina verna Vell., esta última também conhecida como Erythrina mulungu Mart. ex Benth. As espécies aqui exploradas apresentam importância ambiental, social e econômica, que necessitam da ampliação do conhecimento para ações conservacionistas para que não desapareçam do seu habitat.
Thesagro:  Biodiversidade; Caatinga; Desenvolvimento Sustentável; Distribuição Geográfica; Mulungu.
Categoria do assunto:  Z Localizações Geográficas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151007/1/2022-Livro-Cap-PatriciaP-Final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF58471 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/11/2017
Data da última atualização:  08/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAUDEAZER, C. M.; BRAGA, E. C. de; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ; Elaine Cristina de Oliveira Braga, UFRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Avaliação da estabilidade de antocianinas em iogurte elaborado a partir de corante natural obtido da casca de jabuticaba.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70702.
Palavras-Chave:  Tecnlogia de alimentos.
Thesagro:  Antioxidante; Cromatografia; Myrtaceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13911 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional