00945nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501510008126001720023250000570040465000170046165000180047865000140049665300270051070000200053770000200055770000290057770000340060670000160064070000230065670000240067920810062017-12-08 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aLAUDEAZER, C. M. aAvaliação da estabilidade de antocianinas em iogurte elaborado a partir de corante natural obtido da casca de jabuticaba.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMPc2017 aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70702. aAntioxidante aCromatografia aMyrtaceae aTecnlogia de alimentos1 aBRAGA, E. C. de1 aBORGUINI, R. G.1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do1 aPACHECO, S.1 aGODOY, R. L. de O.1 aCHAVES, A. C. S. D.