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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  12/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; SCARIOT, A. SEVILHA, A.
Afiliação:  Daniel Luis Mascia Vieira, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Alexandre Bonesso Sampaio, IBAMA; Aldacir Osni scariot, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Anderson Cassio Sevilha, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Natural regeneration and restoration of dry forests of central Brazil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: THE ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 2007, Morelia. Tropical biology: linking tropical biology with human dimesions: program and abstracts. Morelia, México: Centro de Investigaciones em Ecossistemas, 2007. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 79-80.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Resumo.
Thesagro:  Floresta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC19566 - 1UPCPL - --PC577.5A613t
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  14/03/2005
Data da última atualização:  17/07/2014
Autoria:  LASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CRUVINEL, P. E.
Título:  Sistema de controle de temperatura para câmara de armazenamento de alimentos frescos em meio líquido.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2003. 12 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho é proposto um sistema de controle da temperatura para uma câmara na qual os produtos (já embalados) são armazenados imersos em meio Irquido. Esta metodologia de armazenamento permite aumentar o tempo de prateleira de produtos vegetais frescos através da redução da temperatura, sem o perigo de congelar os produtos armazenados. Foi avaliado o desempenho do sistema de controle quanto à precisão e gradientes internos em comparação com uma câmara convencional de meio aéreo. Os resultados mostraram que a nova metodologia permite armazenar produtos frescos com segurança à apenas Q,4°C acima do ponto de congelamento, enquanto que em câmaras convencionais esses devem ser armazenados à, pelo menos, 2,QoC acima do ponto de congelamento.
Palavras-Chave:  Alimentos frescos; Câmara de armazenamento; Controle.
Thesagro:  Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8730/1/BPD04_2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8730 - 1UMTFL - --PROCI-03.000752003.00075
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