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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; SCARIOT, A. SEVILHA, A. |
Afiliação: |
Daniel Luis Mascia Vieira, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Alexandre Bonesso Sampaio, IBAMA; Aldacir Osni scariot, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Anderson Cassio Sevilha, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Natural regeneration and restoration of dry forests of central Brazil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: THE ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 2007, Morelia. Tropical biology: linking tropical biology with human dimesions: program and abstracts. Morelia, México: Centro de Investigaciones em Ecossistemas, 2007. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 79-80. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Resumo. |
Thesagro: |
Floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200181 a 4500 001 1371179 005 2009-02-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, D. L. M. 245 $aNatural regeneration and restoration of dry forests of central Brazil. 260 $c2007 300 $ap. 79-80. 650 $aFloresta 653 $aBrasil 653 $aResumo 700 1 $aSAMPAIO, A. B. 700 1 $aSCARIOT, A. SEVILHA, A. 773 $tIn: THE ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 2007, Morelia. Tropical biology: linking tropical biology with human dimesions: program and abstracts. Morelia, México: Centro de Investigaciones em Ecossistemas, 2007. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/03/2005 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Autoria: |
LASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CRUVINEL, P. E. |
Título: |
Sistema de controle de temperatura para câmara de armazenamento de alimentos frescos em meio líquido. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2003. 12 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho é proposto um sistema de controle da temperatura para uma câmara na qual os produtos (já embalados) são armazenados imersos em meio Irquido. Esta metodologia de armazenamento permite aumentar o tempo de prateleira de produtos vegetais frescos através da redução da temperatura, sem o perigo de congelar os produtos armazenados. Foi avaliado o desempenho do sistema de controle quanto à precisão e gradientes internos em comparação com uma câmara convencional de meio aéreo. Os resultados mostraram que a nova metodologia permite armazenar produtos frescos com segurança à apenas Q,4°C acima do ponto de congelamento, enquanto que em câmaras convencionais esses devem ser armazenados à, pelo menos, 2,QoC acima do ponto de congelamento. |
Palavras-Chave: |
Alimentos frescos; Câmara de armazenamento; Controle. |
Thesagro: |
Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/8730/1/BPD04_2003.pdf
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Marc: |
LEADER 01469nam a2200205 a 4500 001 1028861 005 2014-07-17 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLASSO, P. R. O. 245 $aSistema de controle de temperatura para câmara de armazenamento de alimentos frescos em meio líquido. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2003. 12 p.$c2003 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04). 520 $aNeste trabalho é proposto um sistema de controle da temperatura para uma câmara na qual os produtos (já embalados) são armazenados imersos em meio Irquido. Esta metodologia de armazenamento permite aumentar o tempo de prateleira de produtos vegetais frescos através da redução da temperatura, sem o perigo de congelar os produtos armazenados. Foi avaliado o desempenho do sistema de controle quanto à precisão e gradientes internos em comparação com uma câmara convencional de meio aéreo. Os resultados mostraram que a nova metodologia permite armazenar produtos frescos com segurança à apenas Q,4°C acima do ponto de congelamento, enquanto que em câmaras convencionais esses devem ser armazenados à, pelo menos, 2,QoC acima do ponto de congelamento. 650 $aTemperatura 653 $aAlimentos frescos 653 $aCâmara de armazenamento 653 $aControle 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aCRUVINEL, P. E.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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