|
|
Registros recuperados : 148 | |
8. | | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M.; LANGE, C. C. Avaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 410-413. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | CAVALCANTI, A. C.; VIRGULINO, M. S.; MATOS, L. de; SOARES, A. R. M.; LANGE, C. C.; DIAS, J. A. Epidemiologia da mastite clínica em rebanho de leite tecnificado do estado de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações Metodológicas para Pesquisa Agropecuária: Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. p. 22. (Embrapa Rondônia. Eventos Técnicos & Científicos, 01). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia. |
| |
18. | | FONSECA, I.; ANTUNES, G. R.; PAIVA, D. de S.; LANGE, C. C.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Differential expression of genes during mastitis in Holstein-Zebu crossbreed dairy cows. Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 3, p. 1295-1303, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | MARTINI, C. L.; BARRETO, D. K.; SALIMENA, A. P. S.; LANGE, C. C.; VAZ, E. K.; SILVA, M. A. S. Detecção do gene blaZ e de betalactamase em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. A. S.; LANGE, C. C.; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; MARCOS AURELIO SOUTO SILVA, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Isolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Queijo Alagoa; Soro-fermento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073703/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200181 a 4500 001 2073703 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARCURI, E. F. 245 $aIsolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2017 653 $aBactérias láticas 653 $aQueijo Alagoa 653 $aSoro-fermento 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aSILVA, M. A. S. 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|